Я новичок покупок через интернет, но я не побоялась и сделала свой первый заказ в этом ИМ. Мне предстоял выбор между этим и другим ИМ, они похожи по оформлению, но способ оплаты/отправки отличался.
На что я КУПИЛАСЬ:
♥ система скидок (3%, 5%, 7% зависимо от сумы заказа);
♥ доставка и оплата (много вариаций, которые удобны всем; в данный момент бесплатная доставка при определенных условиях);
♥ широкий ассортимент(но отличающийся половиной товаров от других ИМ);
♥ удобство, возможность на сайте выбрать по пунктам нужный критерий, название.
Что мне не понравилось:
☺ сбои сайта (то сума несоответствующая реальной в "корзине", некоторого товара нет в наличии, а заявлен как "в наличии";
☺ товар ОТСУТСТВУЕТ, многих товаров нет, в основном ходовых, популярных, акционных и выгодных.
Что понравилось:
♥ внимание к клиентам (отвечают на сообщения, звонят сами, приятно общаются);
♥ товар качественный, все строки в норме;
♥ история личного из опыта: я заказала один из товаров, которого не оказалось на складе (хотя он был заявлен "в наличии") и оплатила весь заказ, мне перезвонили, объяснили всё, поинтересовались, не хочу ли я сменить на другой. Я отказалась, и мне пообещали вернуть деньги, что и сделали на следующий день, пришли все, до копейки;
♥ быстрая и качественная доставка (спасибо Новой Почте).
Спорный момент: цены на сайте. Они ниже, чем в обычных сетевых магазинах, но ВЫШЕ чем в мелких точках продаж. Да, не удобно бегать по магазинам, в каждый за разным товаром, но когда эта разница в 30 грн (100 руб)!!! то уже и побегать хочется резко =)
Спасибо за внимание, познакомьтесь с магазином, если есть желание!
Приятных и выгодных покупок!
Мой скромный заказ:
Отзывы на эти продукты есть на моем профиле =)