Опубликовано 26 Май, 2023 - 10:11

один раз

Купила эту краску, не испугавшись низкой цены, так как много раз убеждалась, что даже недорогое средство может быть качественным.
Но это не про этот товар. 😞 К сожалению, только красивая картинка на обложке.

До

Прочитала отзывы после покупки, но все же рискнула испытать на своих волосах.

После

Подкрашиваю свои волосы, чтобы скрыть седину и добавить свежего оттенка.

До

На упаковке написано, что перед окрашиванием надо надеть перчатки, коих внутри не оказалось🤷🏻‍♀️

После

Пауч с краской и все. Консистенция напомнила сливовое варенье. Жидкое с крупинками темнокоричневого цвета. Запах кстати нерезкий👍🏻

В инструкции написано, что держать надо от 10 до 30 минут. Я держала максимально 30 минут. Кожа головы не пекла, не чесалась👍🏻

Вот после смывания, которое кстати длилось достаточно долго и пришло оно… разочарование.
Оттенок в принципе близок моему натуральному цвету, потому кардинальных изменений я и не ждала. Но точно уж не рыжую седину(местами по-прежнему белую) и красную кожи головы😕😕😕. Хотя с лица смылась легко. Ванная в принципе тоже практически без усердия отмылась.

Может повлияло то, что я все же после смывания воспользовалась своим бальзамом для волос, но сомневаюсь.. Всегда пользуюсь им после окрашивания.

Какого-то приятного запаха, особенного объема или блеска я тоже не увидела. То есть обещанного эффекта маски также не случилось.

Рекомендовать не могу. Просто ни о чем. Хотя нет… Красная кожа выглядит не очень👎🏻

Достоинства
  • Легко наносить
  • Недорого
  • Нейтральный запах
Недостатки
  • В комплекте нет перчаток
  • Долго промывать
  • Красит кожу головы
  • Неравномерно окрашивает
solni6ko_smilingне рекомендует