Опубликовано 22 Октябрь, 2019 - 17:41

несколько раз

Всем привет. Хочу рассказать вам о прямом красителе SOCOLOR CULT от matrix.

Год назад я вышла из черного в свой натуральный русый и теперь регулярно тонирую волосы. Обычно пользуюсь matrix Color Sync, на протяжении многих лет я в восторге от этой краски, поэтому от пигмента прямого действия я ждала не менее впечатляющего результата.

Выдержала пигмент на волосах минут 35-40 и....ничего?выбрав оттенок мраморный серый, ожидала увидеть его на волосах, хотя бы до последующего мытья ( я прекрасно понимаю, что холодный пигмент быстрее всего уходит) Волосы стали сухие. Вобщем полный провал.

До
После

Надеюсь мой отзыв был полезен и вы убережете себя от бесполезной покупки

милена_не рекомендует
19.12.2019
Русый цвет, который ещё и постоянно поддерживается тонированием, не подходит для этого красителя. Необходимо осветлить базу, а уже потом красить. Окрашивание в серый - это не простой процесс, требующий хорошей подготовки и чистой базы. Успехов!
15.03.2020
Данная краска, как и множество других от данного производителя следует в обязательном порядке разводить с оксидом разного процента и уже только потом наносить на волосы. Ваши волосы краска не взяла, видимо, из-за того, что Вы проигнорировали это правило. Не нужно грешить на краску и производителя, если не умеете читать об ее использовании. 😉
25.03.2020
Ты что, куку? Это пигмент прямого действия, его нельзя мешать с оксидом. Зачем вы людей в заблуждение вводите, и еще так смело пишете
08.03.2021
Привет! Такой же результат.. в смысле его отсутствие..