Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 10:09

Эту маску я искала очень давно. Как-то увидела ее в отзывах, тогда еще были только положительные оценки. Два раза пыталась заказать в совместных покупках - не было на складе. Постоянно смотрела в магазинах, в Стандарт чуть ли не каждый день заходила, но именно изумрудная там вообще не появлялась. Видимо такая классная, что сразу везде разбирают, подумала я. Успела за это время купить и тайскую розовую, и золотую аюрведическую (которая меня спасла).

И вот недавно я ее увидела в маленьком отдельчике и отхватила последнюю баночку за 150р. Была несказанно рада! Но зря...

Могу сказать, что для меня маска оказалась абсолютно бесполезной. У меня поврежденные, иссушенные и поженные многочисленными смывками волосы. Главное, чего жду от маски - гладкости и мягкости. В принципе еще пару покрасок назад это удавалось многим маскам.

От этой маски эффекта нет вообще. Волосы даже расчесываются плохо, сильно пушаться. Наверно не хуже, чем вообще без маски/бальзама, но например от того Аллепского или Хамам я хотя бы спокойно расчесываюсь.

Раньше не вникала в состав, недавно узнала, что и тут есть силиконы. А я-то наивная думала, что пленки на волосах не образуется, а значит всякие масочки, масла лучше впитываются.

Подобрала фото, тут после бальзама от Планеты Органики:

Тут после этой маски:

С виду разницы вообще нет, но все же после бальзама более гладкие и шелковистые, лучше расчесываются. Оценку три могу поставить только за чужой результат, ведь многим она помогает.

Е-катеринане рекомендует
06.11.2013
Видимо не для всех она ))
Я бы попробовала ))(да не вижу в продаже )
да, масочка неуловимая))
06.11.2013
Баночки этой марки просто заполонили магазины моего города, но я пока, не пробовала, может и к лучшему.
06.11.2013
ЮляЛ , пока не попробуете сами, не узнаете)
Лично мне оооочень понравились золотая маска, алеппский и хамам бальзамы, оливковый и тибетский шампуни. А вот изумрудная и розовая маски для меня оказались никакими.
Катя,попробуйте черную маску.Я только ее покупаю.Мои волосы после нее руками расчесываются.Все остальные маски этой серии я раздала и больше не покупаю,разочаровалась.
07.11.2013
Лисичка-Коричка, как увижу, обязательно куплю! ну а если уж и она не подойдет, куплю опять золотую или бальзамчик.