Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 10:56

неделя или более

Познакомилась я с этой фирмой больше года назад, очень заинтересовал дизайн масок в баночках и их описание. И решила я попробовать, только через месяцев 5.

Выбирала маску очень долго, так как там на любой цвет и вкус, как говорится. И решила я попробовать "вечеринка на марсе".

Маска для лица Organic Kitchen Вечеринка на Марсе
Маска для лица Organic Kitchen Вечеринка на Марсе

Особо сильного загрязнения кожи у меня нет, поры чистые. "Вечеринка на марсе" обладает такими свойствами как:

1.регенерирует клетки кожи.

2.устраняет воспаление (мелкие прыщики, красные пятна, раздражение).

3.защищает (кожу от загрязненного воздуха, грязных частиц), благодаря красной глине, которая улучшает обменные процессы в клетках кожи, тем самым обладая противовоспалительным и защитным действием.

4.увлажняет и тонизирует, выравнивает цвет лица. Благодаря органическому гибискусу, кожа тонизируется и сохраняет свой здоровый и цветущий вид.

Многие в отзывах на эту маску пишут, что маска не отчистила поры, да и вообще кожу и я не понимаю почему так говорят, ведь маска не предназначена для очищения.

Способ применения:

Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.

После применения маски, моя кожа приобрела однотонный цвет лица, что мне понравилось не больше чем то, как оно было увлажнено.

Если нанести маску более плотным слоем, то смывать ее будет трудно тем, кто не имеет щеточку для смывания масок. Смывка руками, займет у вас не маленькое количество времени. Советую наносить ее тонким слоем, действует она точно так же, как и если наносить слоем потолще, так вы и сэкономите и не затрудните себе вечерний/утренний уходовый ритуал.

Консистенцию маска имеет густого йогурта, ну или густого жирного крема.

Запах на любителя, но мне он не был неприятен. Напоминает экзотическое растение.

После маски, кожа напитанная, что делает ее бархатной и мягкой.

Доступная цена, приобрести может каждый. Маску советую.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Не было аллергии
  • Небольшая цена
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Трудно смывать