Опубликовано 13 Июль, 2015 - 16:58
Разочарование от "Зеленой мамочки". Кому пена, кому гель, а кому ни то, ни се...
Недостатки
- А где дозатор?
- Плохо смывается
- Подсушивет кожу
- Странно мылится
ЛимонЛимоновнане рекомендует
Я прям в жёсткой дилемме... Прочитаю один отзыв хороший про грин маму и уже почти готова купить, но тут обязательно попадается негативный и я опять залипаю с вопросом "а надо ли оно мне?")))
Если любите обилие пены, лучше покупать именно пенку для умывания)
А вот сухость, это непростительно
А вот сухость, это непростительно
И правда - странный гель, а раз уж он ещё и кожу подсушивает, то мне и даром не нужен, мне бы увлажняющего чего-нибудь 😕
Мне через раз от ГМ нормальная продукция попадалась, так что перестала покупать
Мне через раз от ГМ нормальная продукция попадалась, так что перестала покупать вообще.
интересно все-таки от чего зависит пена... странный какой-то продукт, не бывать ему в моей ванной
Очень удивили 😲 Читая Ваши отзывы на косметику Грин Мама уже начала к ней уважением проникаться,а тут бац! и вторая смена. 😞
Не понимаю как можно делать средство для очищения лица без дозатора и то, что гель сушит очень печально.
lama79 У меня это первый провальный продукт от ГМ, сама в расстройстве, т.к.уважаю эту фирму. 😞
А я как раз собралась покупать следующей умывалкой грин маму(( что-то аж расстроилась
Если так сильно сушит, да и плохо смывается, то однозначно этот гель не для меня.
Мне только 2 средства понравились у грин мамы- скраб с кедром и крем от тяжести ног 😁 Остальное ни рыба ни мясо 😩
Помню тоже была такая умывалка...Почти все так же, как вы и описали... Смывался очень плохо, толком не очищал, постоянно было ощущение недомытости лица, больше нескольких дней пользоваться не смогла. Где есть Peg-и в первой половине состава с какой-то небольшой цифрой рядом (тут peg-4), умывалки такие сразу отметаю, ибо плохое смывание и недомытость гарантированы, особенно в недорогой косметике 😞