Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 15:18

Доброго времени суток,девушки!)))))

внешний вид
Сейчас расскажу вам про MATRIX Rapair

Дела с ним обстоят не обычно:я пользуюсь им почти пол года и специально не писала отзыв раньше,чтобы лучше понять и распробовать его.

Мой тип волос:не крашеные(вернее остатки есть на кончиках,но это не в счет),жирные у корней и сухие на длине и концах,мою каждый день.

Люблю:объем и когда волосы кажутся "более густыми" (есть шампуни от которых они и правда становятся гуще и толще,например этот любимчик )

Когда начала пользоваться этим шампунем,неприятно удивилась,но списала все на шапку (был зимний период) и отложила его,потом снова достала весной и... ничего не поменялось

Что же стало с волосами?

1. Они стали "прилизанными (никогда такого не видела,списывать на бальзамы не приходится-крайне редко пользуюсь ими),

и 2.очень быстро пачкающимися (буквально через 12 часов против 24 обычных)

В общем,из-за этих двух важнейших особенностей он мне НЕ понравился,но это еще не все:

3.Запах: когда перед покупкой читала отзывы,кто-то написал что запах схож с малиной,право,автор той статьи никогда не слышал малину))я слышу ужасный химический запах сладкой жвачки

4.Заявленные свойства : "Repair"-значит восстановление,здесь вообще никаких изменений

5. Цена: "цена черт побери"-это очень точное определение для этого шампуня,цена составила 490 рублей за 300 мл ужаса!

этикетка на русском

Из "+" могу выделить только то,что он хорошо пенится и промывает волосы,как и любой другой шампунь.

Я бы не рекомендовала Вам шампунь Матрикс Репер.

P.S. Я была очень разочарована этим шампунем,возможно,он неплохой,просто не подошел мне по типу,шампунем для объема этой же серии я используюсь с удовольствием.

Так же Вас могут заинтересовать мои отзывы:

Спасибо за внимание!!!!

Достоинства
  • Не сушит
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Волосы быстро пачкуются!
  • Волосы не восстанавливает
  • Волосы прилизанные
  • Мало где можно найти в продаже
  • Не восстанавливает волосы
  • Неприятный запах
  • Цена черт побери
hello_aprilне рекомендует