Доброго времени суток ,красавицы и красавчики🤘🏻
Вот мы и дошли до отзыва, где я искренне негодую.
Пару тройку отзывов назад я тестировала себорегулирующую альгинатную маску от SaliZink, которая меня невероятно впечатлила. Брала я её в аптеке , осталась в восторге, советовала всей семье и подружкам.
И даже стоимость 170-190р за пачку в 25г. не казалась мне такой уж большой , маска же классная. ✨
Так вот, недавно перед ответственным мероприятием я забежала в аптеку, чтобы снова взять это чудо домашнего ухода, но там оставалась только «успокаивающая маска» того же бренда SaliZink 🐥
Состав тот же самый 🗿 Чайное дерево, ива плюс ещё экстракт гибискуса и написано, мол для чувствительной кожи. ПО ИДЕЕ ЭТА МАСКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕЩЁ МОЩНЕЕ, чем собрат себорегулирующий. А по итогу разочарование вселенского масштаба 🐷
Проверяла на своей коже с акне и на коже 14-ти летнего брата с воспалениями на лице. Фото будут его в этом обзоре, ибо на себе я совсем уж расстроилась.
Итак, заявленные характеристики:
📎Борется с прыщами
📎Выравнивает цвет лица
📎Успокаивает и смягчает
По всем фронтам мимо ⚠️
Во время нанесения маска по консистенции очень густая и не размешивается полностью, остаются комочки.
Одной пачки в 25г. на 1 раз много, а на 2 мало 🤷♀️
В конечном итоге прыщи ничуть не уменьшились, а у подростка ещё и покраснели.
Если надумаете брать – не берите.🙅🏻♀️
Плюсы?
💡Холодит?(брата это больше подбешивало)
Минусы:
⚠️Дорого
⚠️Не работает
⚠️Усугубляет воспаления
⚠️Ужасно комкуется
Я и правда удивлена как два собрата по составу настолько сильно могут отличаться.
МИНУС 10 из 10🤷♀️