Опубликовано 15 Январь, 2013 - 22:19
Разочарование стоимостью 2 тыс. рублей! (+фото)
awarenessне рекомендует
от темных кругов ищите,чтобы в составе была петрушка...а так да,ужасное разочарование,я на уход в люксе даже не смотрю,не хочу платить просто за имя..но в вот Кларанс очень жалуют в этом плане,там есть бальзам для век,говорят справляется со всем чего вы хотите.+++
S_Lookki, спасибо за плюсик и совет, обязательно поищу бальзам. 😊
А что касается линейки «Estee Lauder», то мне очень понравилась сыворотка для лица.
Я раньше любила сыворотку Advanced Night Repair! Она изумительно увлажняет кожу, спасает от шелушений, раздражений и проч.. Но сейчас пользуюсь концентратом Caudalie, и понимаю, что ANR ему проигрывает, и по составу, и по эффекту.
А крем для век ANR я тоже пробовала. Мне нравился, но я, по совету консультанта, наносила его под свой увлажняющий крем. Неплохо, но я и его заменила:))) На Деклеор.
Да, мне тоже эта сыворотка нравится.Насчет кодали подкинули идейку, в следующий раз куплю 😊 .
У меня вот этот концентрат (прямая ссылка: [ссылка]). Он наносится под крем. Увлажняет отлично, 0% жирности.
Поймите, ни один крем, ни люкс,ни какой-либо другой не уберет уже существующие морщины. Максимум на что они все способны - увлажнить кожу за счет химических компонентов, а также создать на коже силиконовую пленку - видимый эффект якобы питания и свежести. Уловки химфармзаводов.
То, что действительно может убрать морщины (и относительно безопасно) - инъекции гилауроновой кислоты в чистом виде, ботокс (безопасность полностью не изучена), и пластическая хирургия.
А чем брать крема, напичканные химией - лучше для питания и увлажнения кожи использовать натуральные нерафинированные масла.
Масла как ежедневный уход и раз в год 1 мл гиалуроновой кислоты (либо мезотерапии) у ХОРОШЕГО СЕРТИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА В КЛИНИКЕ КОСМЕТОЛОГИИ и вы будете долго выглядеть молодо. А главное - это безопасно. И кошелек целее.
Koshatina, спасибо за комментарий.Сама подумывала об инъекциях по окончанию ГВ, однако слегка притормаживает информация о том, что если начинаешь колоть (будь то коктейли, либо гиалуронка в чистом виде), то необходимо колоть постоянно 1-2 раза в год, т.к. имеет место быть синдром отмены(т.е. лицо становится еще хуже, чем было до начала инъекций).
По опыту моей мамы скажу, она колет постоянно- выглядит шикарно, но она начала колоть около 42-43, сейчас ей 50 лет.
Я давно пользуюсь этой сывороткой, эффект есть и не плохой. Вообще косметика Estee Lauder хорошего качества и полностью справляется со своей функцией. А чудес от кремов и бальзамов ждать не стоит, если бы они могли разгладить все морщины, то и пластической хирургии, а так же и косметологии с более радикальными методами борьбы со старением кожи (шлифовки, пилинги, лазер..) не было бы.
inna11,спасибо за внимание к моему отзыву.
Понимаете, понятие "хорошее качество" для каждого свое.
Для меня косметика хорошего качества-это косметика(я про уходовую) с минимальным количеством вредных ингредиентов (силиконов, парабенов, и прочее...)
Я для себя сейчас нашла такую косметику, в более доступном ценовом диапазоне, с потрясающим эффектом повышения упругости кожи, сокращения числа морщин.
Конечно, все действует в комплексе и питание, и сон, и регулярный уход дома(маски, очищение, массаж,гимнастика для лица)+ регулярный профессиональный уход.
В данном случае, чисто визуальное улучшение за счет действия силиконов, которые на первых местах состава...простите, но это не мое средство.
Просмотрела ваши отзывы, рада, что косметика данного сегмента вас устраивает.Мы все разные и в этом прелесть 😊
Понимаете, понятие "хорошее качество" для каждого свое.
Может быть этот крем не справился с морщинками совсем, потому что он просто увлажняющий, но не возрастной (я имею в виду категории 25+, 30+), как я поняла по словам консультанта.
У меня от него припухли верхние веки((( очень жалко потраченных денег 😞 Но при этом кожа под глазами в бурном восторге - гладкая и шелковистая! вот такой диссонанс(
domashinka, а мне наоборот консультант говорила о том, что он возрастной категории 25 плюс или 30 плюс (уже не помню).
В моем случае дело даже не в этом, он мне не понравился из-за силиконовой пленки, за счет которой и достигается визуальный эффект гладкости и ухоженности.
Я специально консультировалась с косметологом по поводу силиконов в уходовых средствах-она рекомендовала избегать их в ежедневном уходе.Но совсем неплохо, если они есть в защитных средствах-бб, тональный и прочее-с ее слов.
Я лично стараюсь максимально избегать химии в тех продуктах, которые оставляю на коже длительное время.