Опубликовано 19 Январь, 2016 - 21:17

Привет!

Давно мне нравится ухаживающая косметика от Avon и какие либо соблазнительные новинки стараюсь пробовать) И вот в очередном каталоге я увидела новинку и сразу решила ее заказать! Вообще люблю все то,что пахнет малиной, да ещё и с красным яблоком...это что то новенькое, по крайней мере в серии Senses от Avon.

Но каково было моё разочарование,когда я открыла этот гель, мало того что я его вообще еле открыла (сменили крышку...зачем??), запах резкий,малиной с яблоком и не пахло. Корица? Есть что то... Непонятное сочетание,если честно.

Из плюсов красивая бутылочка и цвет геля, с добавлением микрогранул,этакий гель+скраб,только мало ощутимый. Хорошо пениться,экономный,аромат на теле держится долго. Кожу не сушит. Я заказывала ещё мыло для рук,не понравилась бутылочка,маленькая такая...как декоративная((( Хотелось бы чтобы больше была. В данном случае,это конечно минус. Ну состав разбирать не буду,и так всем давно ясно,что у Эйвона он не блещит натуральностью. Если всё же интересно,прошу - фото прилагается)

Вердикт: на вкус и цвет, а в данном случае, на запах, товарищей нет!) Возможно кому то этот аромат понравится и он станет самым любимым и подарит настоящее Зимнее волшебство!

Спасибо за внимание и удачи! =)

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Непонятный аромат
.Таня92.не рекомендует
19.01.2016
по поводу крышки согласна- очень туго открывается. Для чего сменили дизайн?