Добрый день!!!
Сегодня я хочу рассказать о геле для душа Avon Senses Зимнее волшебство с ароматом малины и яблока.. Вот только неувязочка, где же малина? Но об этом позже)
ВНЕШНИЙ ВИД
Вот так выглядит данный гель. Упаковка прозрачного цвета, так что цвет и текстуру можно понять сразу!!! Крышечка.. Во всех отзывах о этом геле жалобы на нее и я соглашусь.. Открыть ее очень сложно.
ОПИСАНИЕ,СОСТАВ
И вот мой вопрос где же наша вкусная малинка? Как мы видим состав богатый, так же можно найти экстракт яблока, но малины нет.. Опечатка? Или обман?
Объем 250 мл
КОНСИСТЕНЦИЯ
Гель довольно густой.. Насыщено красного цвета. Микрокапсул я нашла за время пользования лишь одну крохотную бусинку.
АРОМАТ
А теперь поговорим о запахе! Принюхавшись можно разобрать в запахе яблоки и еще что-то сладкое.. Не разобрав состав можно спутать это "что-то" с малиной. Но все же разобраться сложно!
Не смотря на трудно открывающуюся крышку и ошибку в название (за что я и сняла одну звезду) я довольна появлением этого геля в моей коллекции. Запах упомрачительный и остается на вашей коже после смывания) При намыливании гель дает бело-розовую пену. Пользуюсь им уже месяц и потратила лишь 1/3...
Спасибо за внимание!