Серия "Зимнее волшебство" уже не новая, но мне, как представителю, удалось купить этот гель объемом 500 мл. за сущие копейки, мне он обошёлся в 99 рублей:) Честно сказать, покупала его из-за чудесного аромата, который уже давно мне понравился. Сладкий, но в меру, фруктовый, необычайно вкусный, я открываю гель и наслаждаюсь запахом даже тогда, когда не собираюсь принимать душ. Сочетание малины и яблока мне показалось заманчивым, этот аромат окутывает с ног до головы, мыться с ним в душе- это наслаждение! Думала, что заказала 250 мл., как обычно бывает за такую цену, когда пришла полулитровая бутылка, была приятно удивлена)
Гель достаточно густой, хорошо пенится и экономно расходуется. Он яркого красно- малинового цвета, но лично я красителей не избегаю. Люблю все яркое, а состав- он везде с химией сейчас. Когда косметика была совсем без химии?
Пленки на коже не оставляет - это очень хорошо. Аромат остается на коже ненадолго, не мешает пользоваться любимыми духами.
Запах мне не надоедает, так как у меня несколько разных гелей, для разнообразия, на разное настроение) Данный гель рекомендую, так как со своими функциями он справляется на ура, плюс радует вас своим фруктовым ароматом. Невысокая цена- несомненное достоинство, можно сэкономить денег на что-то другое, и 500 мл. геля хватит очень надолго.Что касается обещанных нам микрокапсул, которых не видно, то они есть) Это такие золотистые шарики непонятного назначения.
К гелю рекомендую данную пену: http://irecommend.ru/content/reportazh-iz-vannoi-s... для райского принятия ванны 😊