Гель для душа "Avon Senses Зимнее волшебство – Новогодняя коллекция" был сделан мне в качестве подарка, который шёл в общем комплекте с другими средствами. И когда как не весной попробовать "Avon Senses Зимнее волшебство", вспомнив последний Новый год.
Дизайн флакона в 250 мл мне понравился, хотя красный цвет я не люблю. Но надписи прикольно переливаются на свету и отражают свет.
Флакон стандартный, открывается легко, здесь без выдумки.
Аромат геля поистине великолепный. Ягодный, малиновый и ещё какой-то – очень приятно, вкусно, как будто находишься летом на даче, хотя называется гель "Зимнее волшебство". Насыщенно, чувствуется мощь аромата, действительно, постарались над запахом в "Эйвоне".
Но заявленного аромата яблока я не учуял, зато малина ощущается выше всяких похвал.
Цвет у данного геля "Avon Senses" не просто красный, он насыщенно красный, бордовый-бордовый, как кровь. И выливается он как кровь: гель очень густой, идёт тонко пробивной струей, а когда попадает в воду, то он её окрашивает, сам распределяясь и растворяясь в водной сфере, как морская душа. Полный эффект настоящей крови. Если бы не ягодный запах, то гель для душа "Avon Senses Зимнее волшебство" можно использовать для разного рода сцен с ранениями.
Помимо насыщенности цвета и запаха, в геле для душа есть гранулы или микрокапсулы. Для чего они – я не знаю. Смотрится визуально красиво, но эффекта скраба, который, как я думал, они должны вносить, они не дают.
Пенообразование нормальное, умеренное, смывается гель очень легко. Раздражений нет, приятный аромат остается, поэтому я порой гель для душа "Avon Senses Зимнее волшебство" использую вместо одеколона. Но вещи с ним пока ещё не стирал.
В принципе, на флаконе не указана половая принадлежность геля для душа, так что подойдет данный "Avon Senses" для мужчин и для женщин одновременно и одинаково хорошо.
Таким образом, я рекомендую "Avon Senses Зимнее волшебство" к использованию.