Опубликовано 4 Август, 2014 - 10:34

Начну с того,что я ярая поклонница "классического" Givenchy Play For Her, это мой любимейший аромат, навевающий мне воспоминания о нашем прекрасном свадебном путешествии,проведенным на Кубе.Я вообще люблю покупать новые ароматы к каждому путешествию в разные страны, потому что аромат- самое лучшее средство сохранить воспоминания, стоит лишь открыть флакон, как переносишься в те мгновения, когда этот аромат был на мне,и когда я была безумно счастлива. Этим летом нам предстояла поездка на Кипр, для этого путешествия я и приобрела новую версию любимого аромата, Givenchy Play For Her Eau de Toilette.Могу сказать только одно: как Кипр для нас остался "никаким",никаких особых впечатлений,просто отдых для "галочки", так и эта туалетная вода, абсолютно никакая. Не держится вообще, стоит только лишь пройти минут 10-15 и все,аромата след простыл. Ничего общего с моими любимыми розовыми Play. Схожести нет, кроме фруктовой ноты.

Семейства: фруктовые,цветочные.

Верхние ноты: фруктовые ноты

Ноты сердца: амарилис, ирис, солодка

Базовые ноты: мускус

Из всего заявленного слышен только персик и какие-то неясные фруктово-ягодные ноты.Аромат слишком прозрачен и легок.Из флакона звучит прекрасно, не спорю, такой легкий компотик, но на теле ни грамма ничего не остается. Может мне конечно попался поддельный флакон (покупала в Рив Гош со скидкой по золотой карте и какой-то акции обошелся мне около 1300 р.), так как некоторые тут пишут,что он очень стойкий.Чего я совершенно не заметила.

.И еще один существенный минус: это неудобный распылитель по сравнению, с классической версией (в ней он встроен в крышечку,т.е. флакон открывать не нужно,просто нажимай на кнопку и брызгайся) а в новой версии, нужно снимать колпачок, пульверизатор спрятан под ним.

Не очень удобно. Больше не куплю.

Недостатки
  • Слишком легкий аромат
  • Совершенно не стойкий
fistashka_555рекомендует
15.09.2014
Вроде сейчсас даже классический Play сделали в новом дизайне и с такой же крышечкой.