Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 15:41

Всем привет! Давно ничего не заказывала в каталогах, а тут вдруг один попал мне в руки, и, как всегда, не удержалась).

✭ Производитель обещает отличный отшелушивающий эффект, сглаживание рельефа, очищение и увлажнение кожи. ✭

Маска помещена в мягкую тубу, объем небольшой - всего 50 мл. Консистенция достаточно густая и тягучая, но наносится на лицо без проблем. Аромат очень понравился, не слишком навязчивый, сладковатый, парфюмированный.

Средство необходимо наносить на влажную кожу лица, массируя в течение 1 минуты.✭ Я делаю это несколько дольше, минуты 2. Кстати, лицо должно быть мокрым обязательно, иначе разогревательного эффекта не добьешься. Вообще, я очень люблю использовать маску в ванной, тогда сюда добавляется еще и распаренная кожа, действие удваивается.

Ну и, собственно, о самом разогревающем эффекте. А он действительно есть! Да еще и достаточно сильный. В первый раз даже немного страшно было. Но ощущения очень приятные, лицо не жжет, а именно греет. Длится это секунд 15-20, потом постепенно всё пропадает, но дополнительное попадание воды на лицо снова возобновляет ощущения)

✭Внутри маски содержатся микроскопические скрабирующие частички. Они абсолютно не травмируют кожу, а лишь прекрасно очищают ее.✭

Когда я попробовала маску в первый раз, ощущения вообще поразили, не ожидала такого от Эйвон!) После того, как я ее смыла, кожа была нежно розовой, очень гладкой, безумно чистой. Эффекта "стягивания" или сухости абсолютно не наблюдается. Поры и черные точки стали менее заметными.

На данный момент средство является одним из любимых. Действительно, пользуюсь с удовольствием, и очень может быть, что оно станет таким редким продуктом, который я повторю! Рекомендую попробовать и ставлю заслуженную пятерку. Стоимость - около 150 рублей.

Достоинства
  • 100% очищение
  • Быстро разогревает
  • Выравнивает кожу
  • Действительно разогревает кожу
  • Приятный запах
  • Сужение пор
Лёлькинрекомендует
19.02.2016
РАньше у них была разогревающая такая же, очень нравилась) Здорово что возобновили)
19.02.2016
Я ее тоже заказала - жду!
13.10.2016
не сушит кожу?