Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 11:15

Привет всем

Сегодня я посвящу свой отзыв на - Скраб для тела Café mimi Антицеллюлитный Разогревающий с красным перцем и розмарином. Надо сказать, что я фанатка скрабов, но не нашла пока своего фаворита. По этому беру на пробу разные скрабы для тела, и в этот раз мне попался- Café mimi Антицеллюлитный Разогревающий с красным перцем и розмарином.

⭐Внешний вид скраба⭐

Масса: 280 граммов;

Стоимость: 240p;

Место покупки: Магнит Косметик;

⭐Общая информация⭐

Экстракт красного перца обладает разогревающим свойством, оказывает лимфодренажное действие, стимулирует местное кровообращение, помогает избавиться от эффекта «апельсиновой корки» на проблемных участках тела.
◾ Эфирное масло розмарина – для повышения упругости и эластичности кожи.
◾ Сахар – для бережного, глубокого очищения и отшелушивания кожи без повреждений и раздражения.

Что нам обещает производитель

Скраб для тела с разогревающим эффектом содержит экстракт красного перца и эфирное масло розмарина - незаменимый помощник в борьбе с целлюлитом.
Кожа выглядит заметно более гладкой и подтянутой за счёт эффективного действия натуральных активных ингредиентов.

Очень вкусно все звучит?

⭐Состав ⭐

Sucrose (Cахар), Glycine Soja (Soybean) Oil (масло Сои), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (масло Миндаля), Silica Dimethyl Silylate, Capsicum Annuum Extract (экстракт Красного Перца), Piper Nigrum (Pepper) Fruit Powder (молотый Перец), Vegetable Glycerin (из растительных масел), Perfume, Rosmarinus Officinalis (Rosmary) Essential Oil (эфирное масло розмарина), Benzyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate (витамин Е), СI 75470, CI 75130

Разбор состава на экоголике:

Не особо натуральный конечно. Но бывают скрабы хуже в 2 раза.

⭐Консистенция/Запах⭐

Консистенция очень плотная. Состоит скраб в основном из сахара.

Запах у него божественный. Ох уж этот розмарин?Пахнет очень вкусно?

Применение скраба

Так, как я почти весь скраб уже использовала. У меня уже сложилось устойчивое мнение насчет данного скраба.

Начнем с того, что данный скраб не разогревает вообще. Нету даже намека на разогрев. А я брала ради только этого эффекта. Но скраб экономично расходуется, данную баночку я уже месяц втираю в себя ? Мне понравился данный скраб, даже без разогрева. Он не слетает с кожи, благодаря маленьким частицами сахара, очень удобно сркабировать кожу. Частицы сахара очень долго не растворяются , при этом хорошо массирует кожу тела.

Чтоб добиться конечно результата, одного скраба будет мало. По этому, лучше в комплексе со спортом и добротным питанием. Но, а так скраб хорошо увлажняет и скрабирует кожу, даже пусть нету разогревающего эффекта. И сама структура скраба, очень радует меня.

Пока я пробую разные скрабы, не знаю, куплю ли я его еще раз. Но он однозначно хороший по своему.

Так, что не ждите хорошего разогрева от него, но зато отличную структуру и увлажнение кожи, он сможет вам дать!

Так же мой отзыв на маску для лица от Cafe mimi:

Маска для лица "CAFE MIMI" обновляющая с AHA-кислотами

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!

Достоинства
  • Отлично скрабирует
  • Увлажняет кожу
  • Хороший запах
  • Экономный
Недостатки
  • Нету разогревающего эффекта
creamsofqueenрекомендует
хороший скраб, забрала в закладки,спасибо