Сегодня я посвящу свой отзыв на -Скраб для тела Café mimi Антицеллюлитный Разогревающий с красным перцем и розмарином. Надо сказать, что я фанатка скрабов, но не нашла пока своего фаворита. По этому беру на пробу разные скрабы для тела, и в этот раз мне попался- Café mimi Антицеллюлитный Разогревающий с красным перцем и розмарином.
⭐Внешний вид скраба⭐
Масса:280 граммов;
Стоимость: 240p;
Место покупки: Магнит Косметик;
⭐Общая информация⭐
◾ Экстракт красного перца обладает разогревающим свойством, оказывает лимфодренажное действие, стимулирует местное кровообращение, помогает избавиться от эффекта «апельсиновой корки» на проблемных участках тела. ◾ Эфирное масло розмарина – для повышения упругости и эластичности кожи. ◾ Сахар – для бережного, глубокого очищения и отшелушивания кожи без повреждений и раздражения.
⭐Что нам обещает производитель ⭐
Скраб для тела с разогревающим эффектом содержит экстракт красного перца и эфирное масло розмарина - незаменимый помощник в борьбе с целлюлитом. Кожа выглядит заметно более гладкой и подтянутой за счёт эффективного действия натуральных активных ингредиентов.
Не особо натуральный конечно. Но бывают скрабы хуже в 2 раза.
⭐Консистенция/Запах⭐
Консистенция очень плотная. Состоит скраб в основном из сахара.
Запах у него божественный. Ох уж этот розмарин?Пахнет очень вкусно?
⭐Применение скраба⭐
Так, как я почти весь скраб уже использовала. У меня уже сложилось устойчивое мнение насчет данного скраба.
Начнем с того, что данный скраб не разогревает вообще. Нету даже намека на разогрев. А я брала ради только этого эффекта. Но скраб экономично расходуется, данную баночку я уже месяц втираю в себя ? Мне понравился данный скраб, даже без разогрева. Он не слетает с кожи, благодаря маленьким частицами сахара, очень удобно сркабировать кожу. Частицы сахара очень долго не растворяются , при этом хорошо массирует кожу тела.
Чтоб добиться конечно результата, одного скраба будет мало. По этому, лучше в комплексе со спортом и добротным питанием. Но, а так скраб хорошо увлажняет и скрабирует кожу, даже пусть нету разогревающего эффекта. И сама структура скраба, очень радует меня.
Пока я пробую разные скрабы, не знаю, куплю ли я его еще раз. Но он однозначно хороший по своему.
Так, что не ждите хорошего разогрева от него, но зато отличную структуру и увлажнение кожи, он сможет вам дать!