Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Июль, 2018 - 13:33

Очень часто приходится убеждаться, что то, что часто рекламируют по телевизору по факту совсем не помогает((

Афобазол. Рекламу наверное видел каждый)

Так вот случился со мной гастрит, долго не могла найти хорошего врача, чтоб прописал полный и дельный курс. Мучилась по ночам от болей , есть толком не могла. На фоне этого стала нервной и раздражительной, похудела на 8 кг, что при моем 42 размере не очень то и нужно, так как вес 46 кг при росте 161 у взрослой тетеньки как-то слишком)

Купила афобазол, пропила пачку, к тому времени врач гастроэнтеролог нашелся и как я лечила свой гастрит как-н напишу. Желудку стало лучше, проблема прошла и вроде состояние нормализовалось.

Об афобазоле я как-то забыла, пила еще лекарства от желудка, прошло немного времени и вот сама не поняла как я стала бояться съесть что-то ни по диете, у меня начиналась паника что у меня снова заболит желудок.

Стала снова нервной, плохой сон, раздражительность, состояние тревоги постоянное, что чт-то случится.

Поняла что так больше нельзя. Купила магне б6, тенотен - три недели и ничего не поменялось, потом купила афобазол - наш виновник отзыва. Питала большие надежды, может все же поможет.

Но вот я допила пачку, а все как было так и осталось, чувство тревоги мне кажется стало сильнее. Узнала что такое панические атаки((( Раньше об этом только читала. Когда пульс учащается, давление поднимается и тебе так плохо, что кажется сейчас умрешь. Приезжает скорая....делает ЭКГ и тадам...в норме. Только повышено давление.

В общем поняла я что мой путь к психологу, психотерапевту, но пока не дошла, для начала дошла хотя бы до невролога.

На мой ответ что пила афобазол, он мне не помог врач просто усмехнулся.....вот так вот(((

Сделали тест, состояние повышенной тревоги, на грани депрессии. Состояние не радостное.

Назначили мне спитомин, пантогам и берекка.

Пропью курс, отзыв обязательно напишу.

Ну и не покупайте всякую фигню, цена 320-400 руб., а по итогу выброшенные 800 руб. на 2 пачки, которые не помогли ни грама.

Если что надо идти к врачу, все знаем, но тянем до последнего.

Всем здоровья и крепких нервов)

Недостатки
  • Абсолютно неэффективен
  • Дорогой
  • Нет успокоительного действия
Наталь...яне рекомендует