Нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы. Вспеньте, немного помассируйте, затем смойте теплой водой. При необходимости повторите данную процедуру еще раз.
Сушка феном по необходимости (чаще сушу волосы естественным путем).
🔹МОИ ОЖИДАНИЯ:
Надеюсь получить обещанный объём.
Очищение кожи головы не должно вызывать зуд,перхоть,аллергию.
Так же важно, чтобы шампунь не пересушил длину.
🔹ОЧИЩЕНИЕ
Отлично промывает волосы, сохраняя чистоту до трех дней, при этом он не сушит, во всяком случае я этого не заметила.Волосы в процессе смывки не путаются и не цепляются друг за друга.
🔹ПЕНООБРАЗОВАНИЕ/РАСХОД
Пенится шикарно, одной капельки хватает на полноценное мытье волос,это позволяет расходовать шампунь довольно экономично.
🔹РЕАКЦИЯ КОЖИ ГОЛОВЫ
За всё время применения шампунь не спровоцировал негативных эффектов вроде появления зуда или перхоти, что несомненно радует.
***ВАЖНО СКАЗАТЬ О ТОМ ,ЧТО ВОЛОСЫ Я СУШУ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УКЛАДОЧНЫХ СРЕДСТВ.
Состояние волос сразу после мытья
После высушивания естественным путём, волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
Состояние волос после высыхания естественным путём
Расчесыванию поддаются легко.
Также мне понравилось, что шампунь не повлиял на частоту мытья волос.
На мой взгляд данный шампуньпригодится тем, кто пользуется укладочными средствами и уходом на основе силиконов,мощный слой укладочных средств этому шампуню будет по зубам!
🔹ЧТО НА СЧЁТ ОБЪЁМА???
Объем у корней держится от силы часа 3-4, чего мне совершенно не достаточно. У меня были шампуни, где объем держался намного дольше и даже шапки были не помехой!Не будем забывать о том,что все индивидуально.