Чего только не придумают в кино и сериалах, для того, чтобы нам было интереснее сидеть перед телевизором и смотреть на их продукцию.
Сериал "Я зомби" пока что выпустил всего два сезона, да и серий у них не очень то много, так скажем. Бывают сериалы и побольше имеют серий, даже в одном сезоне.
Я вот люблю такие сериалы, потому что вообще обожаю мистику и фантастику, все необычное. А этот сериал новый, поэтому я и начала его смотреть. Первые несколько серий не очень понравились, показались мне немного скучными, если честно. Это было первые пять серий, я даже было забросила смотреть этот сериал, после пяти первых серий. Но потом, как-то решила вернуться к его просмотру и кстати не пожалела, ни капельки.
Я просто втянулась в сериал, с каждой серией было все интереснее смотреть. Он рассказывает про разумных зомби, которые обитают среди нас. Но остаются разумными они только тогда, когда постоянно едят человеческие мозги. А вот добывают они все эти мозги разными способами. Ну и конечно, тут есть и добрые и плохие зомби.
Смотреть сериал довольно увлекательно и интересно, главное, это втянуться в него.