Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 11:18

Всем доброго дня) Раньше для меня такое средство, как лосьон, было бесполезным. Но начитавшись опять же отзывов на айрике купила и себе такую штучку, тем более марку NS в целом уважаю и активно пользуюсь ее продуктами.

Теперь конкретно о самом лосьоне:

Место приобретения: аптека (можно купить в крупных ТЦ, в отделе Органик Шоп)

Цена: 140 рублей за 200 мл

В каких целях используется: для ежедневного очищения лица и шеи

Для какого типа кожи: комбинированный и жирный

Мой тип кожи: комбинированный (появляется жирный блеск в Т-зоне и подсушивается кожа вокруг губ, бывает на щеках)

Флакон выполнен, как обычно свойственно NS, в оригинальном стиле. Имеет красивый, приятный глазу, дизайн.

Дозатор удобный, необходимо просто нажать на верх колпачка. Не нужно ломать ногти для открытия лосьона.

Консистенция: кремовая, как у обычного молочка для снятия макияжа. Но здесь и возникает вопрос: разве лосьон не должен быть жидким и иметь прозрачный цвет? Почему производитель тогда не назвал средство очищающим молочком...ммм...может я что-то упустила в жизни..

Состав: он не может не радовать, ведь в продукции NS не используются красители и синтетические отдушки, а в основе лежат органические вещества и экстракты.

состав

И как же я использую лосьон: в основном утром наношу на чистую кожу лица при помощи ватного диска, иногда шеи (просто забываю о шее, если честно). А далее использую крем дневного ухода, либо через 10 минут приступаю к нанесению косметики. Либо пользуюсь им в вечернее время после снятия косметики, чтобы устранить остатки косметических средств.

Что я заметила во время использования (более 1,5 месяцев):

• на ватном диске видны небольшие загрязнения (т.е. средство действительно очищает кожу)
  • лицо становится более оживленным
  • нет ощущения липкости, а если и появляется (при обильном нанесении лосьона), то исчезает через 5-7 минут
  • не заметила выравнивания лица (возможно для моей молодой кожи об этом еще рано задумываться)
  • кожа на ощупь мягкая, свежая

Для снятия туши, теней, это конечно не то средство, оно для этого и не предназначено, и производитель об этом ничего не упоминает. Если говорить о выравнивании кожи перед нанесением пудры или тональной основы, то разницы не заметила: что с лосьоном, что без - декоративные средства наносятся одинаково.

Подводя итог, хочу сказать, что средство понадобится тем, кому необходимо очистить лицо от оставшихся загрязнений и придать коже более оживленный вид.

Спасибо за внимание, будьте красивыми и здоровыми)))

Другие средства от NS:

Бальзам для волос Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос "Максимальный объем"

Крем для ног Natura Siberica Смягчающий

Шампунь Natura Siberica Объем и уход Кедровый стланик и медуница для всех типов волос

Облепиховый шампунь Natura Siberica для всех типов волос "Максимальный объем"

Маска для волос Natura Siberica Облепиховая для сильно поврежденных волос

Крем для рук Natura Siberica легкий для ежедневного ухода

Достоинства
  • Без парабенов и отдушек
  • Бережно и хорошо очищает
  • Приятный ненавязчивый запах
Недостатки
  • Это молочко,а не лосьон
Кошка На Веткерекомендует
очень похожий на молочко 😊
03.09.2014
И правда на лосьон не похож!!!!!!!!!!! 😕
Ну, такой вот молочкообразный лосьон... 😁
03.09.2014
и впрямь на лосьон не похоже 😊
03.09.2014
У меня такие же вопросы были к этому лосьону 😊
Лосьон-молочко. Тоже пригодится 😊
Вместо молочка наверное неплох 😊
03.09.2014
Я все не доберусь до этой марки
03.09.2014
Хорошие у них средства и дорогие
03.09.2014
Лосьонами сейчас модно называть такие средства, я брала раньше лосьон для тела, так это по сути тоже жидкий крем.
может купить себе)
Всем спасибо за комментарии!!! 😊
03.09.2014
Я бы побоялась, что поры забивать будет(
больше на молочко похоже 😊
03.09.2014
нравится эта марка и продукты многие не плохие)
03.09.2014
Я бы конечно расстроилась если обнаружилась такая подстава, молочко не очень люблю..лосьон как-то привычнее:)
03.09.2014
Лосьоны для лица у них еще не покупала, но тоником и умывалкой очень довольна
03.09.2014
мне такоe не подойдет, сразу прыщи полезут. а молочко все же лучше, чем лосьон ! хоть кожу не сушит 😉
03.09.2014
Нужно попробовать такое средство.
Ну разве это лосьон? Производитель явно что-то напутал 😁 Я бы явно была не рада такой консистенции.
Еще не пробовала
03.09.2014
Хмм... по текстуре на фото так прямо сливки. Я больше люблю жидкую консистенцию.
Средненький такой) Пользоваться можно 😉
Заинтересовал лосьон 😊 присмотрюсь
Хорошо, что очищает. Упаковка стильная))
03.09.2014
Первы раз вижу лосьон похожий на молочко))
03.09.2014
Очень похож на молочко. Я молочко не люблю, предпочитаю более жидкую консистенцию.
03.09.2014
Интересный, состав явно склоняет меня к покупке 😊
03.09.2014
я таким средством не буду пользоваться, мне лучше жидкий тоник подавай 😊 надеюсь вам подошел этот продукт (даже не знаю как его назвать)
03.09.2014
Хорошее средство, но лучше бы всё-таки был бы лосьон, а не молочко 😊
03.09.2014
Всё понятно с этим лосьоном 😊 для очистки лица, я использую тоник...
03.09.2014
Я обычно тоже тоником пользуюсь 😊
03.09.2014
У меня такой же имеется. Консистенция в первый раз поразила. Я тоже уверена в том, что лосьон должен быть жидким. Но это не только у NS так.
03.09.2014
интересный лосьон, правда по мне он больше на молочко похож 😊
04.09.2014
Составы у сиберики всегда красивые и цены демократичные
50/50 шанс что подойдет коже, но пробовать стоит
04.09.2014
Сто лет лосьонами и тониками уже не пользовалась, забыла когда покупала в последний раз 😊 Как перешла на замороженные травяные отвары и зеленый чай, необходимость в них сама собой отпала 😊
04.09.2014
Я б расстроилась, обнаружив молочко вместо лосьона...
05.09.2014
Для меня текстура молочка была бы разочарованием) Не люблю молочко для лица- лосьоны гораздо приятнее. Сиберика ошиблась этикетками) Не удивлюсь, если в каком-нибудь ''молочке для снятия макияжа'' обнаружится консистенция лосьона)
06.09.2014
Выгодный объемчик. Правда, от лосьона тоже обычно ожидаю прозрачное средство...
Да, производитель явно неправильно подобрал название))
Ещё 21 комментарий