Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 11:18
Разве лосьон не должен быть жидким? Средство подойдет для снятия остатков пыли и прочих загрязнений окружающей среды, но не ждите от него "сверх" способностей.
Достоинства
- Без парабенов и отдушек
- Бережно и хорошо очищает
- Приятный ненавязчивый запах
Недостатки
- Это молочко,а не лосьон
Кошка На Веткерекомендует
Лосьонами сейчас модно называть такие средства, я брала раньше лосьон для тела, так это по сути тоже жидкий крем.
Я бы конечно расстроилась если обнаружилась такая подстава, молочко не очень люблю..лосьон как-то привычнее:)
мне такоe не подойдет, сразу прыщи полезут. а молочко все же лучше, чем лосьон ! хоть кожу не сушит 😉
Ну разве это лосьон? Производитель явно что-то напутал 😁 Я бы явно была не рада такой консистенции.
Хмм... по текстуре на фото так прямо сливки. Я больше люблю жидкую консистенцию.
Очень похож на молочко. Я молочко не люблю, предпочитаю более жидкую консистенцию.
я таким средством не буду пользоваться, мне лучше жидкий тоник подавай 😊 надеюсь вам подошел этот продукт (даже не знаю как его назвать)
У меня такой же имеется. Консистенция в первый раз поразила. Я тоже уверена в том, что лосьон должен быть жидким. Но это не только у NS так.
Составы у сиберики всегда красивые и цены демократичные
50/50 шанс что подойдет коже, но пробовать стоит
50/50 шанс что подойдет коже, но пробовать стоит
Сто лет лосьонами и тониками уже не пользовалась, забыла когда покупала в последний раз 😊 Как перешла на замороженные травяные отвары и зеленый чай, необходимость в них сама собой отпала 😊
Для меня текстура молочка была бы разочарованием) Не люблю молочко для лица- лосьоны гораздо приятнее. Сиберика ошиблась этикетками) Не удивлюсь, если в каком-нибудь ''молочке для снятия макияжа'' обнаружится консистенция лосьона)
Ещё 21 комментарий