Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 11:59

полгода или более

Вафли "Акульчев" я полюбила давно. Всегда покупала с белым суфле плюс вишня или суфле плюс чернослив. Но когда я их покупала, отзывы ещё не писала. Сейчас всё совпало: и вафли ем, и отзывы пишу. Поэтому выскажу свое мнение:

+ да, они такие же, как раньше. Аромат тот же. Мягкая вафля, внутри суфле. За годы ничего не поменялось.

+ 4 штуки в упаковке. Идеально для чаепития

+ именно этот "сорт" встречаю только в фикс-прайс. Цена приятная. Всего 0.5$, и именно поэтому я стала их покупать. Раньше всегда пачка стоила в районе 1$

- появился минус. В Фикс прайс их, к сожалению больше не продают. В магазине цена дороже, поэтому ощущение выгоды пропало, и я обнаружила, что если покупать обычный Акульчев, как я покупала раньше, то выбираю с вишней и черносливом, а не эти.

+ нет противного запаха "химического йогурта". Просто вафли и суфле, как я ощушаю

+ их идеально кусать, очень приятно есть! Удовольствие просто жевать их!!!

- да, минус есть. Иногда они как "подгоревшие" .. Я не помню, какими они были много лет назад, но именно эти из "фикса" попадаются вот такие.

Я их рекомендую тем, кто "закупается" в фикс-прайс. Вкусные и сытные!

Достоинства
  • Ароматные
  • Мягкие и нежные
  • Приятная начинка
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Иногда горелые
Inessa Vandihomeрекомендует
16.02.2020
Можно не любить) одно время они мне очень нравились, упаковка вроде раньше другая была, а потом что-то изменилось, теперь терпеть их не могу. Яшкино нравится больше.
Да, пробовала Яшкино. Но там, вроде, нет суфле внутри
16.02.2020
Да, там без суфле, но вафли мне кажется вкуснее.
Возможно.