Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о супер-пупер-чудо губке от фирмы Рыжий кот! Губка не простая,а меламиновая!!!!! У меня нет слов! Я просто в восторге, расскажу подробнее.
Упаковка чудо-губки
дело в том,что в ванной комнате у меня кафель чёрного цвета,да ещё и матовый....ну вы уже поняли,да? Известковый налёт оседает после каждого принятия ванны или душа(так было до тех пор,пока я не воспользовалась нашей чудо-губкой) .
Сама губка
Много ХИМИИ и народных средств я перепробовала, в борьбе с известковым налетом на кафеле, некоторые помогали ,но до первого принятия душа ,после этого все возвращалось на свои места((((
Для примера почистила одну часть кафеля
До этого я много хороших отзывов слышала про меламиновую губку,но попробовать её желания у меня небыло,не знаю что на меня нашло ,но я купила все же эту губку-спасительницу!!!!
Кафель «после» использования губки
Это что то нереальное!!! Без моющих средств ,без дополнительных тряпок,губок, можно начисто отмыть кафель,и САМОЕ ВАЖНОЕ!!! Эффекта хватает минимум на 2 недели ! Это с учетом того,что вы каждый день мочите свой кафель !
Вот так стирается губка во время чистки поверхностей
Я беру не целую губку, а режу ее пополам, и мне хватает ее на один раз,без особых усилий круговыми движениями прихожусь по поверхности кафеля ,и налёт идеально отмывается ,не нужно замачивать ,оставлять на 15-20 и т д минут , все просто и быстро !
И вот такой становиться губка,после выполненных задач
Обратите внимание на фото,на всех фото кафель МОКРЫЙ, а из за сильного загрязнения,кажется что он сухой. На очищенном кафеле вода совсем по другому «лежит».
Короче говоря,эта губка сэкономит вам время ,здоровье( не будете вдыхать различные пары) ,ну и деньги ествесивенно!