Я конечно девочка совсем не наивная и прекрасно понимаю, что в крупных сетевых магазинах все далеко не так красиво, правдиво и сказочно как пытается донести до нас реклама.
О маркетинговых выкладках товара уже конечно давно и всем известно. Тем самым я всегда хожу со списком и сытая, чтоб не нахапать кучу ненужностей и не вестись на абалденные ароматы... Молоко, кефир, йогурты и т.д. беру только глубоко засунув руку на полку - именно там покоится свежачок.
Отдельная тема - переклейка ценников. Вот именно тут я, вся такая умная-разумная, которую не проведешь 😊 попалась.....
Обычно колбаску, копчености и т.д. а так же сыры я внимательно осматриваю + конечно же изучаю ценник. Ну а вчера.... Очень торопилась домой - мужу надо было ехать по делам, а он сидел с дочей, дождь шел стеной да и второпях не написала список, в общем все сложилось воедино... Я схватила кусочек моего любимого сыра Сулугуни - дата на ценнике 4 июня, ну думаю и ладно, вчерашний да и черт с ним!
Уже поздним вечером, закончив все дела, я покрошила себе салатик, осталось нарезать в него сыр... Достаю.... А на сыре то два! ценника... Судя по которым почти 700 грамм сыра были расфасованы и упакованы 31 мая, а мой кусочек почти 200 грамм 4 июня!
Ну не наглость ли?!?! Опять же упомяну - я довольно лояльный покупатель и на многие "тонкости" торговли могу спокойно закрывать глаза.
Но зачем же так внаглую обманывать покупателей... Понятно что не досмотрели, по-этому и оказалось два ценника на малюсеньком кусочке сыра...Но ведь это как минимум их работа убирать хотя бы такие огрехи!
Конечно я не понесла сыр обратно, порезала...но судя по его состоянию - был она несколько рыхловат, не было его характерной упругости, он был даже и не от 31 июня, хотя внешне выглядел очень даже хорошо.... В общем собакам нашим, о них кстати я уже писала
http://irecommend.ru/content/amstaff-drug-ili-vrag перепала вкусняшка, сама я его есть не отважилась....
В общем я разочаровалась, хотя до этого случая каждый день посещали сей магазин и в принципе были довольны....