Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 14:57
Развели на деньги
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:13045 рублей
Недостатки
- Дорого
- Назначение лишних анализов
- Не врач, а продажник
- Тупо разводят на деньги
d_oblogне рекомендует
Добрый день!
Нам очень жаль, что наша клиника произвела на Вас такое впечатление. Мы убеждены, что на приеме врачу необходимо тщательно разъяснить каждый свой шаг, тактику лечения, и если для установки диагноза потребуются какие-либо дополнительные анализы или диагностика, то доктору также необходимо объяснить это Вам. Возможно, на каком-то этапе коммуникация со стороны врача была недостаточно полной, и мы бы хотели разобрать данную ситуацию, а также проверить, что именно доктор Вам назначил и насколько это было необходимо в Вашем конкретном случае. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты [ссылка], чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Айрекомменд" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника