Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 14:57

один раз

Добрый день. Поделюсь своим посещением гинеколога 28 июня. Гинекология, пожалуй, самая деликатная тема для женщин. И лично мне никаких денег для своего женского здоровья не жалко, особенно в возрасте планирования семьи. Но такого чисто надувательского отношения к себе от клиники высокого уровня я никак не ожидала. Больше естественно не пойду и никому не порекомендую, слава богу есть связи в сфере врачей, вот теперь ими пользоваться и буду. А теперь строго по факту, оставила я 13 тысяч рублей за один прием. Я обратилась с целью разобраться со своими болячками, симптоматику естественно не скрывала. Два анализа врачом были озвучены по стоимости, о третьем анализе стоимостью 1575 рублей врач умолчала и зачем он был назначен также не сказала. Далее Мы проследовали в кресло на осмотр. Доп услуги во время осмотра составили 3350р, о которых естественно мне ничего сказано не было. Из этих 3550 рублей я согласна лишь с 500 рублями за забор материала на вышеперечисленные мной анализы. Как правило, все остальные услуги при осмотре уже включены в осмотр гинеколога. Но не здесь. Определение влагалищной кислотности, о которой я не просила - 600 рублей, Обработка наружных половых органов лекарственными средствами 450 рублей (попшикали жидкостью, естественно я не знаю какой когда закончили осмотр), обработка шейки матки и влагалища - 900 рублей (такое вообще не помню чтобы было), введение лекарственных средств во влагалище 1100 рублей (какие лекарства вводились и с какой целью не было озвучено, гинеколог вставила тампон и сказала через 2 часа вытащить, но конечно не сказала, что это также платная услуга). По результатам исследований назначена повторная консультация, а также предварительно обговорены два исследования - вульвоскопия и кольпоскопия. Я конечно не врач, но с вульвоскопией не согласна, так как в моём случае по рекомендациям двух других врачей достаточно кольпоскопии. Вышла из кабинета конечно же в шоке, так как приём у гинеколога когда у тебя есть болячки весьма стрессовое мероприятие. Пошла на оплату и была в шоке от суммы к оплате. С кассирами спорить конечно смысла тоже никакого не было, они лишь рассчитывают людей. Приехав домой, я еще раз посмотрела на листы - чеки и ужаснулась от того как меня развели на деньги.
К слову сказать, анализы в другой платной лаборатории у меня отрицательные, а в этой положительные. Поэтому я, к сожалению, и анализам доверять в полной мере не могу.
Не рекомендую туда ходить. Уж лучше в бесплатную женскую консультацию. Дешево, сердито, зато действенно

Недостатки
  • Дорого
  • Назначение лишних анализов
  • Не врач, а продажник
  • Тупо разводят на деньги
d_oblogне рекомендует
Официальный представитель SM-Clinic
01.07.2021
Добрый день!
Нам очень жаль, что наша клиника произвела на Вас такое впечатление. Мы убеждены, что на приеме врачу необходимо тщательно разъяснить каждый свой шаг, тактику лечения, и если для установки диагноза потребуются какие-либо дополнительные анализы или диагностика, то доктору также необходимо объяснить это Вам. Возможно, на каком-то этапе коммуникация со стороны врача была недостаточно полной, и мы бы хотели разобрать данную ситуацию, а также проверить, что именно доктор Вам назначил и насколько это было необходимо в Вашем конкретном случае. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты [ссылка], чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Айрекомменд" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника