Опубликовано 11 Январь, 2025 - 15:17

284 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Речь на кончиках пальцев - слышали такое выражение? Если вы, как и я, в процессе запуска речи у пупса, то точно слышали. Что ж, мы с ребенком и в песочнице копаемся, и в воде ручки бултыхаем, и лепкой из соленого теста пытаемся заниматься, ну, и, конечно, пальчиковые краски приобрели.

Немного про краски. Полное название «Краски пальчиковые. Brauberg kids”. Заказывала на вб. В упаковке 6 цветов: белый, черный, желтый, зеленый, красный, синий. Состав обещают безопасный. Попробовала на вкус - невкусно, ребенок не должен активно их хотеть съесть, хотя мой немного лизнул, но сразу оговорюсь, никаких проблем с животиком не было, да и кожной аллергии не было. Отмывались 50 на 50. Желтую отмыли быстро, с красной и зеленой повозились. Цвета яркие, у нас баночки открыты уже около 3-4 месяцев, не засохли. Для рисунков советую использовать плотную бумагу, не офисную. Помимо моторики краски помогают в изучении цветов и аккуратности у ребенка.

Немного идей, что каким цветом нарисовать, если вы не используете их как для раскраски. Белым цветом классно рисовать на темном фоне снежинки или снеговика. Желтым и красным цветом рисовали осенний пейзаж. Синим море и небо. Зеленым нарисовали елочку на Новый год. А черным цветом рисовали лапки животных. Если честно, то мы рисовали не только пальчиками, но и пятками, и ладошками, и всем, чем удобно!

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасный состав
  • С 1 года
  • Цена
  • Яркие
NastiaAfanastiaрекомендует