Опубликовано 23 Март, 2015 - 14:39

Не верю в чудодейственные снадобья, тем более, вряд ли чего-то можно ждать от витаминов, и всё-таки я, как среднестатистический лох, решил попробовать. Как и ожидалось, эффекта никакого (пропил один курс). И это при том, что до этого я пропил курс витаминов "Активный день" от той же фирмы, витамины для глаз, в которых также есть цинк, полезный для мужского здоровья. Можно было бы ожидать какого-то синергетического (усиливающего друг друга) эффекта. Чего я ожидал? Да просто какой-то бодрости, прилива сил, может быть, обострения ощущений во время интимной близости. Нет, ровным счётом никакого эффекта. Даже побочного. Ну и на том спасибо. Друзья, не выкидывайте деньги на ветер, лучше начните питаться правильно и чуть-чуть заниматься физкультурой. Тем более, что витамины эти подозрительные - то ли американские, то ли канадские, то ли русские (см. подробнее об этом отзыв на витамины "Активный день") после 2014 г. заметно подорожали из-за курса доллара. Чем дороже стоят такие препараты, тем обиднее убеждаться в их бесполезности.

Кстати сказать, переоценённость западных, в частности, американских препаратов в наших аптеках в разы - это, видимо, общее правило. (Например, капсулы, содержащие популярные ныне кислоты Омега-3, от такой известной компании, как Витрум.)

Впрочем, теперь дорогие пустышки научились делать и у нас. Например, чудо-снадобье для глаз "Визомитин" с трогательной историей его создания. Но если вы ищете препараты именно для мужского здоровья, то обратите пристальное внимание на активно рекламируемый "Нейродоз" и вникните, как нас обводят вокруг пальца. Если вы ищете способ отсрочить преждевременную эякуляцию, он вам не поможет. Лучше попейте вот это, либо аналоги.

Ну а если вы ищете средство для усиления эрекции, но не готовы платить кучу денег за "Виагру", то могу посоветовать вам очень дешёвый, но эффективный русский аналог.

Недостатки
  • Дорого
  • Нет эффекта!!!
UmNickне рекомендует
01.06.2016