Мы все привыкли к сериалам про фиктивные браки. Таких проектов много в кинематографе всех стран. Канал ТНТ предложил зрителю противоположную версию - сериал "Развод по расчету".
развод по расчету отзывы
В первом сезоне 13 серий. И есть задел на второй сезон. Если говорить про российские ситкомы последних лет, то большинство из них низшего качества. Этот же ситком, как глоток свежей воды. Новизна идеи, отличная актерская игра, тут сошлось все.
СЮЖЕТ
Супруги Степан (Степан Девонин) и Катерина (Алина Алексеева), любящая семейная пара.
Но жара в их отношения добавляет мама Катерины (Ольга Прокофьева). Он постоянно все делает не так. И в общем, испортил любимой доченьки жизнь.
И от тещи скрыться нельзя. Семья живет с мамой в одной квартире.
Кардинально меняет жизнь пары известие о том, что строительная компания, в которой они вместе работают, помогает матерям-одиночкам. Руководство предоставляет им жилье. План созревает молниеносно.
Но Катерина и Степан работают вместе. А это значит, что им предстоит разыгрывать перед коллегами ненавистных бывших.
Отдельно хочется выделить взаимоотношения Семена и тещи. Давно в ситкомах не было такой остроты диалогов.
Вообще, в сериале очень много персонажей и все они отлично отыгрывают свои роли от главных до второстепенных.
Мне сериал понравился, он совершенно не дает скучать при просмотре.