Опубликовано 16 Февраль, 2022 - 19:28

неделя или более
    79 руб

Патчи становятся неотъемлимой частью моей косметической жизни. И даже вроде бы нашла почти идеальные, но душа требует новизны, а магазины и рады помочь.

Благо есть выбор на любой бюджет. Сегодня как раз поделюсь мнением про недорогие Антивозрастные патчи с ниацинамидом и аденозином Prreti: Real Vita Eye Zone Patch.

Продаются они в упаковке с замочком. В пачке 30 штук. То есть хватит на месяц, а то и больше.

Упаковка удобная. Отрывается ровно по той линии, которую предусмотрел производитель, а после хорошо закрывается и фиксируется. Сыворотка не проливается.

Патчи из тканого материала. Пропитаны сывороткой щедро. Но в пакете ее немного, то есть вся она в патчах.

Лекало у маски одинаковое с обеих сторон, нет узкого и широкого концов. То есть все равно как наложить на лицо.

Запах свежий, нежный, приятный, быстро выветривается.

При нанесении на коже никакого дискомфорта: нет пощипывания, нет и стягивания.

Держатся патчи так себе. Двигаться можно, но сыворотка быстро впитывается в кожу и маска начинает отклеиваться. У меня все заканчивается минут за 10. Это иногда даже и неплохо, особенно когда я спешу. Можно быстро «полюбить себя» и побежать по делам.

Эффект от Real Vita Eye Zone Patch самый обычный - увлажнение. Без восторга и «вау-эффекта», но очень даже приятный.

Если приять во внимание не дорогую цену, удобную упаковку и не плохое увлажнение, то к покупке рекомендую.

Плюсы

Удобная упаковка

Не высокая цена

Увлажение

Хватит на месяц

Минусы

Нет

Достоинства
  • Кожа гладкая и увлажненная
  • Много патчей
  • Освежают
  • Удобный пакетик
  • Цена
Недостатки
  • Липкая сыворотка
Whylillyрекомендует