Зашла в Фикс Прайс за влажными салфетками и наткнулась уже возле кассовой зоны на патчи. Оранжевая упаковка прельстила взгляд, я сначала подумала что это тканевая маска. Подошла ближе , написано: патчи ,30 штук. Какая соблазнительная цена!85 рублей!!! Естественно ничего не прочитав о них,я схватила и бегом на кассу, т. к. очень торопилась на работу.
На работе я уже решила поближе ознакомиться со своей находкой. Думала страна производитель Китай, а нет. Корея! Приятный сюрприз однако. Скорее всего это новинка в Фикс Прайс, ранее не видела таких патчей там.
Позвольте представить: Prreti Real Vita. Антивозрастные тканевые патчи с ниацинамидом и аденозином. Я всегда пользуюсь гидрогелевыми, тканевые для меня в новинку.
тканевые патчи
Состав: (полностью можно осмотреть на фото) пантенол, ниацинамид, аденозин, масло облепихи, аллантоин.
Производитель обещает нам: мощное увлажняющие и питательное действие .Устранение морщинок , отеков ,подтягивающий эффект.
Описание: Патчи очень плотные, хорошо пропитанные жидкостью, не сползают.
Применение: Я держала патчи минут 20,даже можно было и 15,т .к жидкость очень хорошо впитывается и патчи быстро высыхают.
Результат: Очень понравился эффект после применения. Кожа стала светлее, отеки утренние ушли .Неожиданно приятно, правда!!!
Минусы: Не обошлось и без них. Неудобная упаковка, доставать патчи неудобно, а уж уложить их обратно аккуратно так тем более. Но! Я Не снимаю звезду из за этого! Эффект от патчей и их качество на высоте.
Думаю в Фиксе разлетятся они как горячие пирожки!!!