Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 15:27

несколько дней

Я бы хотела оставить свой отзыв на корейские патчи от бренда Prreti. Real Vita с витаминным комплексом.

Я всегда, когда хожу в магазин с косметикой, ищу себе патчи. Каждые будние дни я поднимаюсь в шесть утра и понятно, что синяки и мешки под глазами у меня присутствуют. В этот раз зайдя в Магнит Косметик, я обратила свое внимание на эти патчи. В упаковке 30 штук т.е. на 15 применений, а стоимость им 220 рублей. По итогу примерно 15 рублей стоит одна пара, что весьма недорого.

Что меня привлекло в патчах?

— Корейский бренд. Я как и многие знаю, о том, что корейская косметика довольно качественная

— Цена. Она весьма хорошая

— Как написано на упаковке: "Оказывают мощное увлажнение, анивозрастное и питательное действие. Приятно охлаждают кожу и делают взгляд свежим и отдохнувшим"

— Подходит всем типам кожи, как заявляет производитель

— Удобная упаковка на зип-локе, идеально, чтобы с собой брать в поездку

В целом весьма неплохо.

Как было понятно, патчи стоит хранить в холодильнике.

Пользовалась я ими на протяжении 5-ти дней. Что могу сказать?

Весьма неоднозначно.

Из плюсов

— На первое время они не сползают и плотно держаться на коже

— Помогают с утра освежиться

— Уменьшают отеки и мешки под глазами

— Ничем не пахнут. Для меня это важно ведь я чувствительная к запахам

Из минусов

— Доставать средство было неудобно. Внутри две колоночки, в этих колонках патчи между собой слипшиеся, пока доставала один патч уронила

— Не убирают синяки под глазами. Конечно, может это только у меня. Но синяки как были, так и остались

— Полностью высыхают. Держать патчи надо от 10 до 20 минут, но даже 10 это много. Наношу патчи и минут через 7-8 они просто напросто высыхают и отпадывают

— Ну и поскольку они высыхают, моя кожа не почувствовала "мощного увлажнения" или особо питательного действия

Возможно мне просто такая упаковка попалась, но все равно неприятно. Ну и раз мне было жалко эти патчи, я специально добавила в упаковку к ним сыворотку из других патчей, чтобы хоть как-то их реанимировать. Но больше брать не буду.

Достоинства
  • Освежают
  • Пакет с zip-застежкой
  • Снимают отеки
  • Тонизируют
  • Удобный пакетик
Недостатки
  • Мало пропитки
  • Патчи доставать из упаковки неудобно
  • Эффекта хватает на половину дня
Юнона___не рекомендует