Опубликовано 22 Январь, 2016 - 23:38

Я ни кого не удивлю, если скажу, что все мы находимся в "вечном поиске" идеальной туши!

Отправилась на очередные поиски в Летуаль и нашла там Тушь для ресниц Benefit they're real!, причем как я обрадовалась, когда мне досталась коробочка с тушью,а в ней еще и ее миниатюрка)))))))

Коробочка с тушью и ее миниатюрой
флакончики с тушью

Benefit заявляет:

Это просто невероятно! Теперь одна тушь сможет сделать Ваши ресницы чарующе длинными, соблазнительно густыми и безупречно черными. Добавьте сюда идеальное разделение и кокетливый изгиб – и вы получите тушь для ресниц they're real! Нежная, кремовая текстура, стойкая формула и комфортный аппликатор – всё это создано для Вашего удобства, комфорта и красоты.

И еще немного от производителя

Щеточка

Тушь действительно отличается высокой стойкостью,необычной жестковатой щеточкой и очень легкой текстурой,благодаря чему не особо ощущается на ресницах.

Преимущества ее перед другими, есть, вот они:

• при правильном использовании туши можно добиться аккуратных, разделенных ресниц, без комочков естественно!
  • не осыпется в течении всего дня;
  • после нанесения не отпечатывается на веках;
  • смывается не сложно, выдержит наверное, любые погодные условия;
  • неплохой состав.

И все же есть ощутимые недостатки, а именно:

• жесткая щеточка. При неосторожном использовании может травмировать кожу век, а своим ершиком ткнуть прям в глаз! (нет, я не криворукая, но бывает, что утром делаешь макияж в спешке):
  • высыхает тушь при нанесении быстро, что не особо и позволит нанести ее так же аккуратно в несколько слоев. При повторных нанесениях, возникает такое чувство, что чешешь ресницы ооочень сухой щеткой, что вызывает не совсем приятные ощущения;
  • не стоит ожидать от нее супер-объем и супер-длину;
  • щеточка-ершик мешает при нанесении, нужно привыкнуть к ней:
  • если пользоваться ершиком, то он склеивает ресницы:
  • цена не соответствует качеству.
  • тушь стала быстро подсыхать во флакончике.

До

До

После

к концу дня

к концу дня

Итог:

Если у вас свои реснички обладают достаточной густотой и изгибом, то она хорошо подойдет для естественного макияжа, в стиле nude. Используя ее чтоб подчеркнуть глаза, сделать акцент на длинные и объемные ресницы, не ждите WOW-эффекта, это не про Benefit they're real!.

Вреда она мне не нанесла, поэтому ставлю 3 звезды. Покупать ее снова не буду.

Удачных Вам покупок!

Идеальные брови - легко! Карандаш для бровей Lumene Blueberry Eyebrow Pencil

Отзыв на Шампунь YES TO CUCUMBERS и Кондиционер для волос YES TO Carrots "Морковный"

Волшебный аромат Yves Saint Laurent Black Opium

Красивые линии и стойкость стрелочек с Revlon

Бюджетный крем для лица, который борется с сухостью

Достоинства
  • Без комочков
Недостатки
  • Не дает объема
  • Неудобная кисточка
  • Цена
NikiAnnaне рекомендует