Я ни кого не удивлю, если скажу, что все мы находимся в "вечном поиске" идеальной туши!
Отправилась на очередные поиски в Летуаль и нашла там Тушь для ресниц Benefit they're real!, причем как я обрадовалась, когда мне досталась коробочка с тушью,а в ней еще и ее миниатюрка)))))))
Коробочка с тушью и ее миниатюрой
флакончики с тушью
Benefit заявляет:
Это просто невероятно! Теперь одна тушь сможет сделать Ваши ресницы чарующе длинными, соблазнительно густыми и безупречно черными. Добавьте сюда идеальное разделение и кокетливый изгиб – и вы получите тушь для ресниц they're real! Нежная, кремовая текстура, стойкая формула и комфортный аппликатор – всё это создано для Вашего удобства, комфорта и красоты.
И еще немного от производителя
Щеточка
Тушь действительно отличается высокой стойкостью,необычной жестковатой щеточкой и очень легкой текстурой,благодаря чему не особо ощущается на ресницах.
Преимущества ее перед другими, есть, вот они:
при правильном использовании туши можно добиться аккуратных, разделенных ресниц, без комочков естественно!
не осыпется в течении всего дня;
после нанесения не отпечатывается на веках;
смывается не сложно, выдержит наверное, любые погодные условия;
неплохой состав.
И все же есть ощутимые недостатки, а именно:
жесткая щеточка. При неосторожном использованииможет травмировать кожу век, а своим ершиком ткнуть прям в глаз! (нет, я не криворукая, но бывает, что утром делаешь макияж в спешке):
высыхает тушь при нанесении быстро, что не особо и позволит нанести ее так же аккуратно в несколько слоев. При повторных нанесениях, возникает такое чувство, что чешешь ресницы ооочень сухой щеткой, что вызывает не совсем приятные ощущения;
не стоит ожидать от нее супер-объем и супер-длину;
щеточка-ершик мешает при нанесении, нужно привыкнуть к ней:
если пользоватьсяершиком, то он склеивает ресницы:
цена не соответствует качеству.
тушь стала быстро подсыхать во флакончике.
До
До
После
к концу дня
к концу дня
Итог:
Если у вас свои реснички обладают достаточной густотой и изгибом, то она хорошо подойдет для естественного макияжа, в стиле nude. Используя ее чтоб подчеркнуть глаза, сделать акцент на длинные и объемные ресницы, не ждите WOW-эффекта, это не про Benefit they're real!.
Вреда она мне не нанесла, поэтому ставлю 3 звезды. Покупать ее снова не буду.