В поисках помады на работу решила взять Revlon, хотя раньше с их средствами для губ дела не имела.
Что я искала в помаде:
- она должна быть красная, приближенная к классике
- матовая
- стойкая (держаться как минимум 5 часов)
- хорошо вести себя без карандаша
У меня помада в оттенке 006, Really Red. Не сказала бы, что название идеально описывает помаду. На работе освещение делало ее более приближенной к классическому красному, но делая дома свотчи для отзыва я поняла, что при дневном освещении она уходит в неон.
Упаковка не очень дорого выглядит - сам корпус еще ничего, а вот крышечка с прозрачным верхом откровенно дешевит продут. Хотя сейчас цена на него в Летуаль не такая уж и маленькая.
Это очень мягкая, нежная кремовая текстура, которая приятно наносится на губы. Мягко, но не скользит, как масло. Покрывает губы цветом с первого раза, наслаивать помаду можно, это сделает оттенок на губах слегка более насыщенным.
Губы накрашены в один слой
Камера искажает цвет и делает его слегка чересчур неоновым. Зато хорошо видна консистенция помады - кремовая, с матовым, но не наглухо матовым финишем. В складочки не забивается, за контур не вылезает. Спокойно ношу без карандаша. Легко наносится - на работе крашу ею губы иногда чуть ли не с закрытыми глазами, на автомате.
Мне нравится, что помада не сушит губы.Да,после 8 часов носки чувствуется немного сухость губ, но это ощущение пропадает после нанесения бальзама. Помада легко стирается влажной салфеткой, если стирать сухой - получите эффект приятного стейна на губах.
Единственное, что мне не нравится - это что подтон у этого оттенка не синий, а какой-то...средний, что ли. При определенном освещении может желтить зубы. В остальном - она идеальна!
С удовольствием попробую другие оттенки из этой линейки, потому что качеством я осталась полностью довольна.
Спасибо за внимание!