Опубликовано 11 Январь, 2019 - 18:03

Доброго дня всем!

Сегодня я поведаю простую историю о спасении моего горла.

Я всегда когда заболеваю, начинаю это дело с горла((( Вот больное место мое!

Пробовала много всяких препаратов, хотя признаться честно, не считаю рациональным тратить много денег на средство для горла, потому как это всегда какие нибудь рассасывающиеся леденцы или спреи, после которых становится немного легче , но в итоге все равно заболеваешь, конкретно так, и надолго.

Ну так вот, когда в очередной раз я почувствовала неладное в горле, подруга фармацевт ,к которой мы как раз ехали в гости, посоветовала купить септолете, аргументировав это тем, что он обладает и бактерицидной активностью и противогрибковой. Она сама ими пользуется и говорит что очень довольна, а меня еще цена порадовала . На момент покупки он стоил 135 р. Сейчас он стоит от 160 до 200 р. Смотря какая аптека.

• ПОДРОБНЕЕ О САМОМ ПРЕПАРАТЕ​

ИНФОРМАЦИЯ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА

Фармакологические свойства.

Цетилпиридиния хлорид - антисептик из группы четвертичных аммониевых соединений, обладает противомикробным, противогрибковым и вирулицидным действием.

Активное вещество: цетилпиридиния хлорид моногидрат 1,26 мг (что соответствует цетилпиридиния хлориду 1,2 мг).

Показания:

-фарингит

-ларингит

-тонлиллит

-воспаление полости рта

Способ применения и дозы

Рекомендуемая доза для взрослых и детей в возрасте старше 12 лет составляет до 8 пастилок в день. Пастилка должна растаять во рту. Пастилки принимают каждые 2-3 часа.

Рекомендуемая доза для детей в возрасте старше 4 лет составляет до 4 пастилок в день, а для детей в возрасте от 10 до 12 лет - до 6 пастилок в день. Пастилка должна растаять во рту. Пастилки принимают каждые 3 - 4 часа.

Пастилки не следует принимать непосредственно перед или во время приема пищи.

противопоказания:

- индивидуальная непереносимость

- детский возраст до 4 лет

А вот беременным с осторожностью!

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

​Я однозначно рекомендую попробовать этот препарат.

Таблеточки круглые, бывают разных вкусов, я брала черешню и яблоко, есть еще лимоннные и простые без сахара. Довольно приятные на вкус, но по мере рассасывания проявляется специфично.

С тех пор как СЕПТОЛЕТЕ появился в моей аптечке,а это примерно 1,5 года , не считая 8 месяцев беременности, я серьезно заболела всего раз, перед беременностью. А в остальных случаях ему удавалось пресечь все на начальной стадии. А так же, я ими лечу теперь всех своих родных )) дополнительный бонус- после применения Септоллете перестали кровоточить десна!!! Вот так, хотела полечить одно, а получилось 2 недуга вылечить))

Хочу добавить, что кроме него я больше НИЧЕГО не покупаю для горла!!! Согласитесь, какая экономия?!)))

Спасибо что заглянули, надеюсь была для вас полезной))

Достоинства
  • Можно купить в любой аптеке
  • Снимают боль в горле
  • Снимают першение в горле
Анна sovaрекомендует