Приветствую всех, кто читает мой отзыв и уверенна, что он станет поводом, чтобы купить продукт, о котором я сейчас хочу вам рассказать. По началу своё внимание привлекла красивая картонная коробочка синего цвета с выделенными отдельно красным цветом важными словами- REVITALIFT ЛАЗЕР, чистый ретинол от глубоких морщин. И мне понравилась самая главная фраза, которая внушила мне доверие и решала мою проблему: Сыворотка корректирует все морщины и даже глубокие. Проверим!- подумала я). Знаю, ретинол для лица- один из самых действующих препаратов для борьбы со старением, помогает скорректировать возрастные изменения.
А в моём случае это после тридцати лет уж очень нужно. У меня очень активная мимика, особенно лоб и межбровье. Мне 31, а на лбу заметны уже глубокие морщины. Именно поэтому я решила купить и попробовать эту сыворотку. Все надежды были на то, что в домашних условиях-эта сыворотка поможет мне разгладить морщины и приостановить появление новых именно на лбу.
Так вот, с красивой коробочки я достала стеклянную бутылочку с удобной пипеткой. Сыворотка с ретинолом молочного цвета и имеет приятный аромат. Консистенция сыворотки плотненькая не как вода. Объём 30 мл.
Чтобы сыворотка как можно больше была эффективной на упаковке рекомендуется наносить на чистую, сухую кожу лица вечером перед нанесением увлажняющего крема. С утра обязательно использовать SPF-20.
Я пользуюсь сывороткой с ретинолом больше двух недель. Наношу её на ночь на зону лба. У меня нормальная кожа, при использовании сыворотки за это время- не испытывала никаких раздражений, покраснений и сухости. Сыворотка идеально мне подошла, совсем не липнет после нанесения, к даже очень быстро впитывается. Мне хватает пипетки на всё лицо, но акцент я делаю на лоб. После использования, спустя две недели, я сразу заметила, как моя кожа стала более увлажненная и разглаженная. Заметно сократились морщины и цвет кожи улучшился.
Я осталась очень довольна продуктом. Сыворотку рекомендую, как уходовый, а самое главное эффективный продукт для ухода за кожей лица.