Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 12:06
Реально эта маска "СТРАШНАЯ СИЛА"! Кому нужно срочно привести в порядок лицо, придать коже свежесть, сияние и тонус, то это средство станет находкой! Увлажняет, очищает, матирует и еще стотыщ достоинств в этом отзыве ツ
Достоинства
- *Увлажняет превосходно
- *хорошо очищает
- + смягчает и питает кожу
- Вкусный аромат
- Значительно улучшает цвет лица
Авдееварекомендует
О, и правда, очень приятная по консистенции и описанному аромату масочка ❤️
Хорошая масочка, кожа после нее такая нежная и гладкая. Да и внешний вид самой маски очень радует.
Мне нравятся маски от Meela Meelo, у них всегда такие запахи прикольные и консистенция необычная.
Обожаю их маски 😊 !
Сейчас сама иду делать масочку 😉
и решаю какой из трех любимок намазаться 😁
Сейчас сама иду делать масочку 😉
и решаю какой из трех любимок намазаться 😁
Создаётся ощущение, что это просто подавили толкушкой чёрную смородину, смешали со сметаной и ещё чем-нибудь и вот, вуаля - эта маска! Действительно, ощущение дачи и всего натурального!
На эту маску больше всего засматриваюсь) Очень нравится ее внешний вид и результат.
Хорошая маска и одна из любимых! Только сегодня наносила ее, остатки уже) хотела отзыв публиковать.. эх, ну теперь завтра 😁
Очень позабавило название и цвет) но, если серьезно, то маска очень заинтересовала, мне как раз нужно привести лицо в порядок перед праздниками.
Чудесная маска. А цвет какой... и запах. В-общем я пока только читаю, но чувствую мне тоже нужно обладать этой страшной силой
Вид масочки как подтаявшее мороженое, как бы удержаться чтоб не попробовать 😁
Эту маску больше всего хочу попробовать 😊 Мне так нравится ее консистенция и конечный результат 😊
Фото маски на лице напомнило йогуртовый торт с чёрной смородиной 😂 состав отличный, эффект хорош! Что ж я себе такое не взяла Поздравляю с удачной находкой!
Как можно удержаться и не купить эту вкусняшку ❤️ Очень постарался производитель, завлекая нас такой консистенцией и ароматом ❤️
Ириш, замечательные фотографии!
Надеюсь, и я когда-нибудь доберусь до баночек с забавными названиями 😁
Надеюсь, и я когда-нибудь доберусь до баночек с забавными названиями 😁
Маска очень красивая, она выглядит как ягодный мусс. Я уже давно на нее посматривала и читала о ней, сверхаппетитная маска! ❤️
Похоже, и мне без "Страшной силы" не обойтись после отзывов с такими чудесными результатами применения!
Ещё 45 комментариев