Опубликовано 3 Май, 2016 - 07:56

"Масок много не бывает!" - говорю я каждый раз самой себе и родным, составляя тесным рядом заветные баночки на полке холодильника.

А ведь правда, масок не может быть много, тем более от любимого производителя натуральной косметики Meela Meelo.

Сегодня расскажу об еще одной соблазнительной (уже не) новинке - маске для лица "Страшная сила". Первоначально меня настораживало название этого продукта, но ведь все мы знаем с детства, красота - это что? Ага! Страшная сила. Всё просто и совсем не страшно.

Форма выпуска - прозрачная пластиковая баночка. Крышка закручивается, на нее нанесен логотип производителя. Объем маски составляет 110 мл - стандартный для масок Meela Meelo и оптимальный для небольшого срока годности (6 месяцев с даты изготовления).

С недавнего времени появилась защитная фольга, что позволяет быть уверенным в герметичности упаковки (вроде Meela Meelo начинает появляться в некоторых городах в магазинах с натуральной косметикой).

Информация с упаковки:

природный каолин, питьевая вода, ягоды черной смородины, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, масло зародышей пшеницы, натуральный пшеничный эмульгатор, витамин Е, натуральная молочная кислота, натуральное масло бурбонской ванили, консервант из растительного сырья, натуральные эфирные масла лимона, нероли.

Маска по внешнему виду напоминает нежное, мягкое, воздушное суфле, оно нереально красивого ягодного цвета. В текстуре можно встретить кусочки измельченных ягод черной смородины.

Аромат интересный, ощущаю каолин и ягоды. Запах пирога из черной смородины. :)

Впечатления.

У меня комбинированный тип кожи. И период использования маски выпал на начало весны, когда имелась склонность к сухости (на щеках). Т-зона имеет расширенные поры и грешит жирным блеском.

Для нормальной и комбинированной кожи

Маску наношу на очищенную кожу лица. Если раньше распределяла ее пальцами, то сейчас пользуюсь кистью (спасибо за идею этой замечательной девушке!).

Оставляю на 10-15 минут, а затем смываю при помощи спонжа (без него удалить маску будет проблематично и долго).

За всё время нахождения маски на лице не ощущаю пощипывания, стягивания или иного дискомфорта. Она не застывает.

После маски кожа гладкая, свежая, очищенная и увлажненная!

В сравнении с "Мята-размята" и "Сочная клубника" в очищении она несколько уступает, оно более мягкое, бережное. Кожа может немного покраснеть, но эта реакция быстро проходит.

"Страшная сила" хорошо увлажняет, отсутствует стянутость. Желание нанести даже легкий крем возникает редко, но стараюсь не пренебрегать этой процедурой.

Обычно маску делаю с утра - она хорошо выравнивает тон, а также подготавливает к кожу к макияжу.

Изначально у меня не получалось сделать фото до/после, но уже по сложившейся традиции удается запечатлеть результаты в день публикации. Она успокаивает раздраженную кожу (реакция после одного "нехорошего" средства) и выравнивает тон.

А цвет "Страшной силы", аромат, присутствие ягод настраивают на позитивный лад. 😊

Приобрести можно здесь. Стоимость 469 руб.

Закажу повторно? Да!

Спасибо за внимание к отзыву!

zhahanutikрекомендует
Приятная и полезная маска ❤️
Очень нравится эта маска! ❤️
Мне кажется, у тебя и так прекрасная кожа. Хотя маски от этого производителя действительно хороши.
03.05.2016
Моя любимая масочка! Только вчера вечером ее делала))
После нее кожа будто бархат ❤️
03.05.2016
Цвет маски очень классный, хочется верить в чудодейственное действие ягод
03.05.2016
Столько хороших отзывов на эту маску!
03.05.2016
Ох, до чего же красивая и аппетитная маска, как будто ягодное пюре с творогом, я бы съела! А эффект супер - красивая кожа у Вас 😊
03.05.2016
Очень мне нравятся масочки этого производителя)
Отличная маска)
03.05.2016
давно смотрю на эту маску, но мне она скорее всего не подойдет
03.05.2016
Есть и у меня такая масочка,- тоже понравилась 😊
03.05.2016
надеюсь, когда-нибудь я попробую все маски этой фирмы и эту в том числе ❤️
Главное, что эффект положительный. 😊
Маски у Милы просто на высоте! Выше всяки похвал, такую тоже заказала, но еще не успела попробовать 😊
Замечательная маска ❤️ В следующий раз закажу именно её 😊
03.05.2016
У "милы" столько новиночек вышло!надо срочно делать заказ!
03.05.2016
Классная маска, нужно купить.
03.05.2016
ха ха ха у меня точно так же со скрабами))
давно заглядываюсь на продукцию этой фирмы
03.05.2016
Нужно и мне поскорее начать пробовать маски Meela Meelo))) очень уж они эффективные, судя по отзывам и впечатлениям)
03.05.2016
Маска как йогурт на вид, хочется скушать 😜 Но еще больше радует прекрасный эффект от нее, я увидела разницу 😊
03.05.2016
Названия масок у MeeloMeelo так и манят и поднимают настроение 😊
Интересная)
она такая розовенькая! ❤️ 🎉
03.05.2016
Маска чудесная,особенно аромат и консистенция ❤️
03.05.2016
и цвет, и консистенция, и эффет, все шикарно у этой маски)
03.05.2016
Меня пугает как ее название, так и ее цвет - я все же привыкла к белым масочкам
03.05.2016
Как раз выбирала между этой маской и "Красавицей болотной", но в итоге заказала последнюю 😊
03.05.2016
Люблю маски, которые не застывают и не стягивают, ведь их не надо (спасибо тебе в очередной раз) сбрызгивать термалкой)
03.05.2016
Люблю аромат чёрной смородины.
Хорошо, что фото всё же удалось сделать. Масочка замечательная судя по всему.
03.05.2016
нужно будет приобрести миниатюру этой маски)))
03.05.2016
Составы у Meela Meelo замечательные)
Страшно хочу эту масочку 😁
Выглядит масочка очень круто ❤️
03.05.2016
По вашему результату можно сказать, что белая глина в составе действительно хорошая. У меня целый пакет каолина с арома-зон, насколько я глину не люблю, но когда попробовала качественную, это небо и земля, плюс эффект налицо!
03.05.2016
У меня другая маска.Мята-размята! Ну такая классная, просто слов нет! Верю вашим словам, маска и правда классная.
Вкусняшка для кожи. Я такое обожаю 😊
04.05.2016
Ни-разу не пробовала продукцию этого бренда!
Блин, как только Русские непостебутся над названием 😁
Выглядит конечно очень аппетитно)
04.05.2016
необычная маска и название у нее оригинальное 😊
Я уже мечтаю об этой масочке!
Так хочу все их новинки опробовать ❤️
Ещё 14 комментариев