Опубликовано 23 Март, 2015 - 19:13
Реально купить пару маечек и шорты за 800 рублей?-Да! Хотите посмотреть каталог магазин твое и узнать цены?-Заходите) А также все адреса магазинов твое в этом отзыве. ОБНОВКИ - октябрь 2016↓↓↓
Достоинства
- Недорого
- Приятно к телу
- Удобно
Недостатки
- Садится при стирке
Кошка На Веткерекомендует
У меня тоже такая розовая маечка есть, купила на днях за 199 рублей 🎉 !) Вообще у меня много футболок из этого магазина, шорты там хорошие. Люблю у них покупать одежду для дома 😊
маше4ка Так я тоже ее за 199 рублей купила)) Для дома самое то) Вот в чем и минус, что ассортимент особо не меняется и если выходить на улицу, то увидишь вещи такие же, как и у себя..
Пару футболок там покупала. Но только дома хожу в них. Хотя водолазочки у Вас очень даже симпатичные! 😊
Да да, я видела что за такую же цену))Футболки из новой коллекции по 350 примерно висят у них 😁 зачем они нужны, через месяц-другой тоже за 199 будут))я надеюсь)))
Очень хорошие вещи, а я все мимо проходила, никогда не заглядывала в этот магазин. Не думала, что там так рационально можно потратить деньги.
У меня куртка из этого магазина 😊 у маечек только одно достоинство- это их цена, уж очень быстро они вид теряют и растягиваются(
Эту марку никогда не покупала, как-то не попадалась на глаза. Но слышала много хороших отзывов о ней.
Я там в основном для дома вещи покупаю, очень симпатичная полосатая маечка у Вас!
Магазин отлично подходит для покупки одежды для дома или простых маек/футболок, а у обычной одежды не очень нравится качество
У меня в городе недавно открылся отдел с их одеждой - нужно заглянуть 😊
Не знала, что такие низкие цены 😲
Не знала, что такие низкие цены 😲
Тоже там маечки для дома берем 😉 И да, согласна, что ассортимент там почти всегда неизменен...
Я когда то тоже там покупала вещи 😊
Но,живя в Минске зажралась...белорусский трикотаж в шаговой доступности 😊
Но,живя в Минске зажралась...белорусский трикотаж в шаговой доступности 😊
У нас тоже тесноват магазинчик. Раньше (когда помоложе была) частенько там что-нибудь покупала.
тоже брали там пару раз одежду для дома, а недавно мужу в "Фамилии" купили два свитерка по 500 руб. из "Твое".
Хорошие покупочки у вас. Я там тоже иногда вещи беру для дома, и качество на некоторые из них очень даже неплохое.
Захожу периодически, но что-то асоортимент не впечатляет. Футболки единственное, что можно носить, ну и шорты тоже, для жары. В остальном после первой стирки все вещи теряют яркость и садятся, такова участь хлопка
Как магазин для базовых вещей - однотонные шорты, майки, футболки, водолазки - отличный вариант. А с распродажами цены вообще супер) На Вас отлично все сидит, хорошие и выгодные покупки.
Да, с плюсами и минусами абсолютно согласна. Из-за материала, действительно многие вещи малы, иногда и на два размера.
А так, тоже купила водолазочки с длинным рукавом, так не вылажу из них, носить приятно, но ткань очень хорошо пыль собирает 😉
Очень удачные покупочки. Я раньше в этот магазин частенько захаживала, особенно на распродажи 😊 ,а потом как попу большую отратила так мне там и делать нечего стало. 😞
Была там всего пару раз,мне кажется домашнюю одежду там можно покупать,а обычную,не моё по стилю 😊
У нас наверно таких магазинов нет, просто я их не встречала. А так ассортимент нормальный, можно что-то выбрать.
Тоже там иногда покупаю маечки,футболки,даже платье неплохое как-то урвала за смешную стоимость.Качество, для цен в этом магазине ,неплохое:)
Ещё 46 комментариев