Живу я далеко не в большом городе. Выбор одежды у нас мягко говоря скудный, а все что есть на рынке (и торговых центрах с рядами) лично для меня дорого. Я готова отдать большие деньги за качественную вещь, которую буду носить долго и с удовольствием, но за рыночный товар - никогда, тем более зная его себестоимость.
ТВОЕ - один из немногих сетевых магазинов в нашем городке. И, наверное, единственный с таким выбором и с такими ценами) Наверное вы догадываетесь насколько он популярен у местных жителей 😉
Конечно моя индивидуальность "протестует" против такого количества одинаковых маечек, кофточек и штанишек...Да и возраст у меня далеко не подростковый, чтоб одевать на себя большую часть продаваемых там вещей...
НО и я могу выбрать кое-что для себя) и самое главное с удовольствием носить 😊
- первое на что стоит обратить внимание - базовые вещи. Это вещи составляющие основу гардероба каждого, интересующегося своим внешним видом, человека. К этим вещам я обращаюсь чаще всего, когда не знаю что одеть или не хочу ничего придумывать. Также, с ними легко что-либо комбинировать. ТВОЕ прекрасный магазин базовых вещей неплохого качества.
- также в этом магазине прекрасный выбор домашней одежды, пижам и ночнушек. Мне безумно нравится как качество, так и вид. Все такое прям мимими..)
- спортивная одежда для занятий или просто для активного отдыха, этой категории товаров в ТВОЕ предостаточно.
- неплохое нижнее бельё и носки.
Ну и хотелось бы показать кое-что из вещей, купленных в этом магазине непосредственно на мне:
Два простых базовых джемпера: черный и серый. Черный купила несколько лет назад, серый приобрела в этом году. Универсальные варианты, подходят практически под все. Носила, затаскивала, стирала даже в машине...ничего не скаталось, не растянулось и не выцвело)
Нежно-розовая футболка и светло-серые спортивные штанишки. Я так и по улице могу гонять и на природу съездить. А от этих двух цветов и их сочетания я просто в восторге :)
Еще одна нежно-розовая футболочка и юбка...из детского отдела)) Все 100-процентный хлопок. Все удобное. Все с удовольствием ношу.
Обычная и не обычная одновременно черная футболка, обожаю такой фасон. Очень тоненькая и не смотря на то что сделана из 100-процентного полиэстера в ней не жарко.
Ну и конечно же вещи для дома) Соотношение цена-качество просто шик! И сам вид мне тоже безумно нравится) Потом еще что-нибудь докуплю на смену..)
Это лишь некоторые из вещей, которые есть у меня от марки ТВОЕ.
Конечно многое из ассортимента магазина я себе не куплю: например акриловые свитерки, джинсы, различные футболочки с рисунками и принтами для повседневной носки, зимние вещи, обувь..Не потому что они плохие и не качественные, просто не мой вкус. Но кое за чем обязательно вернусь)