Опубликовано 24 Ноябрь, 2011 - 21:07

Вот наша история о синехиях креме ОВЕСТИН. Обнаружила я их у своей дочки в 3 месяца(полное заростание), хоть и постоянно туда заглядывала, массажистка которая на дому делала нам массаж, случайно сама их развела. В нашем городе всего один детский гинеколог, и так как наша медицина оставляет желать лучшего, я не спешила туда, тем более ,что я больше чем уверена врач бы мне посоветовала ОВЕСТИН. Прочитав отзывы мамочек мазала всем кто чем пользовался, но все способы не помогали, не разделяли, а просто не давали дальше заростать.Это было и облепиховое масло, и контрактубекс с траумель с в равных пропорциях. Ничего не помогало, ОВЕСТИН решила оставить напоследок,лучше уж дома во сне намазать, чем привезти к врачу, которому все равно на твоего ребенка. ОВЕСТИНОМ мазала 20 дней, потом надо делать перерыв 10 дней,я честно говоря уже начала отчаиваться, что хочешь не хочешь, а придется ехать к врачу. и на 20 день заглянув туда увидела что все разошлось. Могу сказать, конечно выбор каждого, но на собственном примере перевробовав все помоголо только это.
Достоинства
  • Действительно эффективный
Недостатки
  • 1. Довольно высокая цена больше 1000
kzhaechkaрекомендует