Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 12:15

год или более

Всем большой привет!

Линейку Tsubaki Damage Care я очень люблю, и покупаю уже не в первый раз. О шампуне я писала еще в 2016 году, а о кондиционере только сейчас. За это время я покупала данный кондиционер (и шампунь) два раза, не считая того первого шампуня, о котором тогда писала. Решила наконец поделиться своим мнением о нем, а то неправильно, что о шампуне отзыв написан, а о кондиционере нет.

Кондиционер для волос Tsubaki Damage Care.

Цена - около 800 рублей по акции в Летуаль.

Объем - 500 мл.

Это тот случай, когда деньги отдать не жалко, потому что волосы после Tsubaki просто волшебные, и по мягкости, и по гладкости, и, что немаловажно, от них настолько вкусно пахнет, что это даже со стороны замечают.

Оформление.

Кондиционер и шампунь по внешнему виду близнецы-братья, но у кондиционера розовый ободок под дозатором, и флакон с золотым перламутром. Флакон шампуня просто белый.

Перламутровый флакон

Дозатор удобный, не плюется, нажимается плавно.

На обратной стороне флакона множество японских иероглифов, но для русскоязычного покупателя есть наклейка с переводом всей необходимой информации.

Текстура.

Кондиционер по консистенции чуть гуще шампуня, то есть, не особо густой.

Скользит в руке и по волосам, распределяется легко. Что важно: волосы становятся гладкими и начинают распутываться уже при распределении, моментально. Я очень люблю этот эффект, и далекооо не во всех кондиционерах и даже масках он есть.

Аромат это разговор отдельный. Он нереально вкусно пахнет! Точно так же, как шампунь. Аромат долго не выветривается с волос, ощущается от них.

Расскажу также о своих волосах.

Когда я только начинала пользоваться этим кондиционером, мои волосы были натурального цвета, то есть, ничем не окрашенные. Я как раз тогда отрезала волосы как раз до той длины, которая была своего цвета. И мои натуральные волосы пара шампунь и бальзам Тсубаки немного перепитывали. Приходилось либо чередовать шампунь Тсубаки с другим шампунем (у меня это были Лореаль Эксперт восстановления и Длина мечты), либо вообще пользоваться только теми шампунями и кондиционером Тсубаки. В чем проявлялось перепитывание? Волосы быстро становились несвежими. В этом нет вины кондиционера, поэтому не буду на этом останавливаться. Кондиционер на натуральные волосы влиял еще круче, чем сейчас на осветленные. Они были настолько гладкие и мягкие, что их хотелось постоянно трогать. Фото не сохранилось.

Сейчас мои волосы осветлены, и на постоянной основе я пользуюсь фиолетовой линейкой для блонда от Эстель, и Тсубаки уже просто чередую с тем уходом, чтобы волосы не пересушивались, потому что фиолетовая серия все-таки сушит, и сушит хорошо.

это фото только после очередного окрашивания с тонированием, май 2020
Я мою голову раз в 4 дня. Чередование происходит так: неделю я использую фиолетовую маску Эстель, неделю кондиционер Тсубаки + фиолетовый шампунь. Так я делаю уже полтора года, с момента окрашивания. Кондиционер Тсубаки как раз отлично убирает сухость и возвращает волосам мягкость.

Кончики, конечно, все равно нужно стричь, это обязательно, потому что никакие маски, масла и кондиционеры не сделают так, чтобы осветленные кончики не приходили в конце концов в негодность))

На этих фото кончики не стрижены почти 5 месяцев, поэтому они не совсем аккуратны, но после кондиционера Тсубаки они все равно мягче, чем с другим.

Итоги.

Кондиционер Tsubaki даже ругать не за что, он великолепен. Даже мои осветленные волосы он делает мягкими и гладкими. Я его обожаю, и куплю еще не раз. Рекомендую девушкам с натуральными волосами, и особенно с осветленными и окрашенными.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!

Мой основной уход за волосами:

Шампунь Tsubaki Damage Care

Масло для волос Tsubaki

Фиолетовый шампунь Estel Prima Blonde

Фиолетовая маска Estel Prima Blonde

Достоинства
  • Нереальная мягкость волос
  • Нет спутанных волос
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Увлажняет и смягчает волосы
  • Уменьшает ломкость волос
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Нет
NataHappinessрекомендует
04.09.2020
У этой марки есть просто нереальные продукты для волос!