Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 20:01

неделя или более
    Ок 285 руб

Сегодня хочу рассказать о системе 2 в 1 для кожи вокруг глаз anew clinical лифтинг и укрепление.

Не много о себе, 24 года, есть предрасположеность к раннему появлению мимических морщин, плюс перенесла не так давно серьезный стресс, похудела на 10 кг, состояние кожи вокруг глаз, как понимаете плачевное...

Я покупаю продукцию avon как представитель только для себя, редко и далеко не всю. Купить этот крем я решилась не сразу, только когда увидела на него скидку 45% для представителей. Конечно, сначала я относилась к нему скептически, но обо все по порядку:

Крем пришел в коробочке, на ней имелась защитная пленка

Внутри баночка с кремом и инструкция по применению, открыв баночку можно увидеть защитную крышечку с указанием что для чего использовать, по- моему очень удобно

Содержимое баночки крем для нижнего века и гель для верхнего века, крем впитывается моментально, а вот гель еще минут на пять оставляет ощущение липкости.

Ну и о нем в деле, т.к я его приобрела совсем не давно,о каком-то постоянном эффекте говорить не стоит

Клинически доказано улучшение тонуса кожи век после 4 недель использования системы 2 в1 для кожи вокруг глаз

А вот мгновенный лифтинг эффект, могу привести наглядный пример

Максимальная улыбка и все мои морщинки и морщины до нанесения крема

Через 5 минут после нанесения геля и крема для век, улыбка почти максимальная

Видно, что глубокие морщины никуда не делись, но стали не много меньше, мелких морщинок не видно совсем, "посветелели" темные круги под глазами, не вау эффект, но вполне достойный!

Поведу итог: соотношение цена и качества достойные, эффект заметен, снижаю звездочку за липкость геля и ожидание впитывания. Через 4 недели обязательно дополню отзыв и опишу есть ли постоянный эффект.

Спасибо за просмотр и удачных покупок!

Достоинства
  • Не раздражает веки
  • Невысокая стоимость
  • Осветляется тон кожи
  • Раглаживает морщинки
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Iriss94рекомендует