У нас в городе этот магазин открылся недавно. В первый раз, побывав в нём, ничего хорошего я не увидела. Магазин мне показался дорогим, ассортимент маленьким, в общем я не поняла, почему знакомые мамочки так его хвалят. Зимой, когда подошла пора покупать теплые зимние вещи на своего мальчугана, я снова обратила внимание на рекламу цен в этом магазине (не знаю как у вас, а почтовые ящики нашего дома прямо "заваливают" рекламой кораблика).
В результате, после многих покупок я этот магазин буквально ПОЛЮБИЛА. Вот за что:
1) ВЫГОДНЫЙ. Цены на лесси, рейму, теплую обувь филиппок и проч. самые выгодные, чем в других детских, интернет-магазинах, магазинах производителей.
2) ЛУЧШИЕ АКЦИИ! Одежда по акции 1+1. Подобное я не встречала в других магазинах. При всем при этом, акции, скидки у них суммируются. Покупаешь две лесси тебе в подарок фонарик дают. И много там всего такого.
3) БОНУСНАЯ ПРОГРАММА. Где вы такое видели, чтобы бонусами можно было полностью оплачивать покупку? Я нигде. Только в кораблике. Возвращается до 5%.
4) ОНЛАЙН МАГАЗИН. Заказала, через час уже собрали. Цены в онлайн магазине не отличаются от оффлайн.
5) ВОЗВРАТ ТОВАРА. Минимум всякой писанины. Всегда без проблем и в течение 30 дней можно вернуть!!!
6) ПЕРСОНАЛ. Как же я его люблю. Добрые, всегда готовые помочь, подсказать. По настоящему доброжелательные люди там работают.
Присмотритесь к этому магазину повнимательнее, возможно, вы его тоже полюбите. А по поводу ассортимента. Там есть все, что нужно, без всякого барахла. Качественные, стильные, модные вещи на наших детей по самым разумным ценам (ссылки на некоторые вещи, купленные там http://irecommend.ru/content/teper-tolko-filipok-n...
http://irecommend.ru/content/kachestvennaya-tonenk...) . Также выкладываю фотографии необычных вкусностей и игрушек, купленных в кораблике.
Ставлю пятерку кораблику с огромным-преогромным плюсом.