Опубликовано 30 Декабрь, 2015 - 09:58

С магазином Кораблик я знакома уже давно, еще с 2011 года, когда была беременна первым ребенком. В этом магазине я покупала вещи для малыша, кроватку, коляску, смеси - много нужных и полезным вещей. Потом к 2013 году мой интерес к этому магазину как то пропал, потому что он находился на другом конце города, и Детский мир был территориально мне ближе.

Потом, во время второй беременности, я стала снова частенько заглядывать в Кораблик. Например прикупила там на распродаже комбинезон зимний для дочки всего за 1000 р, шапочки Керри всего по 250 р.

В этом году Кораблик снова порадовал меня интересными предновогодними акциями 2+1, 1+1 на всю одежду. Кстати акция 1+1 продлится до 31 декабря 2015 ! + еще выдают купончики на скидку за каждую потраченную 1000 р, которые будут действовать после Нового года. Слышала, что в этом году купоны будут суммироваться с другими скидками на товары, но не знаю точно, надо будет самой удостовериться)

Только во беда с ассортиментом в нашем ногинском Кораблике, то слишком маленькие размеры, то слишком большие, пришлось закупаться в г. Электростали. Купила сыну и дочке ветровки Ласси и Рейма, по акции 1+1, за 2 заплатила 2400, т.е по 1200 за фирменную вещь!

Шапки Рейма, которые без акции стоят по 700-800 р, по акции вышли всего за 350-400, я считаю вообще очень дешево)

Поддевы флисовые Ласси мне обошлись всего по 500 р за штуку.

Персонал кстати очень вежливый, всегда поздороваются, охотно ответят на вопросы, подскажут какой лучше размер взять.

По поводу интернет магазина ничего сказать не могу, т.к никогда там не заказывала.

Надеюсь в следующем году Кораблик снова порадует интересными акциями. Советую почаще туда заглядывать)

Достоинства
  • Хорошие акции и распродажи
Недостатки
  • В основном небольшой ассортименьт
Nataly19рекомендует
30.12.2015
Цены приятные в магазине 😊
какие замечательные цены, надо тоже туда зайти