Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 08:42

полгода или более

Всем привет. Зайдя в комнату к детям, заметила, когда сидят за уроками, за столом, сутулятся. Постоянно делать замечания и самой надоело и постоянно бегать в соседнюю комнату и следить. Дети уже смотрят, как на врага народа, тоже мало приятного.

Чтобы не усугблять это дело. Почитала интернет, отзывы и решила попробовать заказать на wb, корректор осанки. По цене вышло 900 рублей, да к тому же детей двое, разница между ними 2 года, то получается не так дорого.

Перед тем, как заказать нужно подобрать размер. Для этого, у обоих детей измерила окружность грудной клетки. У старшего 68 см, у младшего 65 см. Получается размер XS 60-70.

Изделие пришло в плотной картонной коробке, яркого цвета.

На лицевой стороне коробки отражена суть корректора осанки.

На обратной- описаны особенности, функции, показания, размерная сетка, цвета.

Коробка узкая, это видно, здесь поместилась такая информация, как модель товара, размер, цвет, штрихкод.

Гарантийный срок 1 год со дня продажи, а срок хранения 5 лет с даты изготовления. Производитель: Санкт-Петербург.

Сама инструкция длинная, со временем помялась, так как дети сами, друг другу помогая одевали корректор и обратно засовывать в коробку. Конечно я первые разы сама им одевала, потом они тренировались одевать друг друга.

Инструкция содержит следующее: наименование изделия, модель, область применения и противопоказания, возможные побочные действия, меры предосторожности, функции. Условия и способы применения, комплектность, транспорти- ровка и хранение, условия эксплуатации, уход за изделием.

Обратная сторона содержит: требования безопасности и охраны окружающей среды, порядок осуществления утилизации и уничтожения. Информация о потенциальных потребителях, гарантии изделия, требования к техническому обслуживанию и ремонту, состав.

Здесь указана размерная сетка, производитель, мест производства, проверено ОТК, даже стоит синяя печать. Ещё указан месяц и год изготовления, значки по стирке и запрещающие глажку.

Это будет видимая часть со спины.

Это крепится непосредственно к спине ребенка.

Состав: полиамид-40%

Хлопок-20%

Пенополиуритан-20%

Эластан-15%

Полиэстер-5%

Ребра из пластика

Одевали корректор осанки так: на футболку с длинным рукавом(одевали с коротким не совсем комфортно, пробывали на майку, вообще лямки врезались в плечи) обернуть лямки вокруг надплечий и зафиксировать лентой. И так с обоих сторон. У меня дети носили по 3-4 часа, потом одевали друг другу.

Сейчас уже прошёл год и видно, что корректор стал мал, думаю над тем, чтобы приобрести этот же корректор, но уже побольше.

Потому, что он прост и удобен в применении даже детям. Хотя и состоит из 4-х рёбер жёсткости, которые выполнены из пластика. В процессе носки почти год и если учесть, что сами дети его использовали, ничего не треснул и не сломалось.

Лично я рекомендую корректор осанки от Тривес, проверен одновременно 2 детьми! 🥰.

На что заменить конфеты?

Достоинства
  • Выправляет осанку
  • Высокое качество
  • Помогает исправить осанку
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Первое время дискомфорт
Ирина 2323рекомендует
02.02.2023
Хороший корсет, но лучше упражнения на мышечный корсет делать для осанки
14.02.2023
Согласна, что хорошо всё в комплексе.
07.12.2023
А Вам его ортопед назначил? У моего есть нарушения осанки, но только физ.лечение назначают.
08.12.2023
Нет, просто я заметила, что дети когда сидят горбятся.