Всем привет. Зайдя в комнату к детям, заметила, когда сидят за уроками, за столом, сутулятся. Постоянно делать замечания и самой надоело и постоянно бегать в соседнюю комнату и следить. Дети уже смотрят, как на врага народа, тоже мало приятного.
Чтобы не усугблять это дело. Почитала интернет, отзывы и решила попробовать заказать на wb, корректор осанки. По цене вышло 900 рублей, да к тому же детей двое, разница между ними 2 года, то получается не так дорого.
Перед тем, как заказать нужно подобрать размер. Для этого, у обоих детей измерила окружность грудной клетки. У старшего 68 см, у младшего 65 см. Получается размер XS 60-70.
Изделие пришло в плотной картонной коробке, яркого цвета.
На лицевой стороне коробки отражена суть корректора осанки.
На обратной- описаны особенности, функции, показания, размерная сетка, цвета.
Коробка узкая, это видно, здесь поместилась такая информация, как модель товара, размер, цвет, штрихкод.
Гарантийный срок 1 год со дня продажи, а срок хранения 5 лет с даты изготовления. Производитель: Санкт-Петербург.
Сама инструкция длинная, со временем помялась, так как дети сами, друг другу помогая одевали корректор и обратно засовывать в коробку. Конечно я первые разы сама им одевала, потом они тренировались одевать друг друга.
Инструкция содержит следующее: наименование изделия, модель, область применения и противопоказания, возможные побочные действия, меры предосторожности, функции. Условия и способы применения, комплектность, транспорти- ровка и хранение, условия эксплуатации, уход за изделием.
Обратная сторона содержит: требования безопасности и охраны окружающей среды, порядок осуществления утилизации и уничтожения. Информация о потенциальных потребителях, гарантии изделия, требования к техническому обслуживанию и ремонту, состав.
Здесь указана размерная сетка, производитель, мест производства, проверено ОТК, даже стоит синяя печать. Ещё указан месяц и год изготовления, значки по стирке и запрещающие глажку.
Это будет видимая часть со спины.
Это крепится непосредственно к спине ребенка.
Состав: полиамид-40%
Хлопок-20%
Пенополиуритан-20%
Эластан-15%
Полиэстер-5%
Ребра из пластика
Одевали корректор осанки так: на футболку с длинным рукавом(одевали с коротким не совсем комфортно, пробывали на майку, вообще лямки врезались в плечи) обернуть лямки вокруг надплечий и зафиксировать лентой. И так с обоих сторон. У меня дети носили по 3-4 часа, потом одевали друг другу.
Сейчас уже прошёл год и видно, что корректор стал мал, думаю над тем, чтобы приобрести этот же корректор, но уже побольше.
Потому, что он прост и удобен в применении даже детям. Хотя и состоит из 4-х рёбер жёсткости, которые выполнены из пластика. В процессе носки почти год и если учесть, что сами дети его использовали, ничего не треснул и не сломалось.
Лично я рекомендую корректор осанки от Тривес, проверен одновременно 2 детьми! 🥰.
На что заменить конфеты?