Если вас тоже привлекают необычные вещи или привычные вещи в непривычном виде, то хочу показать вот такую ЗОЛОТУЮ маску.
Я расскажу правда ли она такая классная, как её цвет.
〰️▶️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ◀️〰️
Где купить - массмаркет
Цена - 106 руб
Объём - 80 ml
Срок годности - 12 месяцев
Производитель - Россия
Тип кожи - возрастная (мне так понравился внешний вид масочки, что я даже не обратила внимание, для какой она кожи)
〰️▶️ УПАКОВКА • ВНЕШНИЙ ВИД◀️〰️
Тюбик с маской был в не менее красивой картонной коробке, достаточно плотной.
Тюбик белого цвета с золотым акцентом полностью подчёркивает название.
Внешний вид мне импонирует, выглядит как дорогое люксовое средство.
Интересная крышечка еще больше добавляет эффектности. К тому же носик был зафольгирован! Вроде дешёвое средство, а над оформлением производитель постарался на славу.
Сзади привычная нам информация
Тюбик удобен в использовании. Маска выдавливается легко, ничего не течёт и не вылезает. Крышечка плотно закручивается, поэтому без страха можно брать с собой. (а то я как-то взяла мицелярку пофоткать, так вся сумка была в ней)
Понравилось, что увлажняющий компонент находится на втором месте.
Цвет - обалденный шимерный цвет золота. Насыщенный, яркий, чем только привлекает внимание. С такой масочкой можно смело ходить по дому, а то братишка постоянно пугается, когда я наношу глиняную маску. Цвет необычный и это круто! Напоминает инстаграмные всякие штучки.
Запах - ммм, какой приятный запах, но вовсе необычный. Пахнет чем-то свежим, даже непонятно на что похож, но он мне нравится. Ненавящевый, во время применения почти не слышен. Такое чувство, что он маска парфюмированная.
Структура - кремообразная, не плотная. Легко ощущается на коже, не жирная. На лице на растекается, не скатывается. Удобная текстура.
〰️▶️ ПРИМЕНЕНИЕ • ОЩУЩЕНИЯ◀️〰️
Вот как нужно применять это средство:
2-3 раза в неделю наносить средство тонким слоем на предварительно очищенную сухую кожу лица, исключая область вокруг глаз. Равномерно распределить и оставить на 20 минут. Затем тщательно смыть водой.
Сначала я сделала всё по инструкции и была разочарована, что при распределении маски тонким слоем, её цвет практически незаметен. Поэтому я нанесла маску таким жирненьким слоем, как я люблю это делать.
Во время применения у меня были только приятные ощущения. Небольшой холодок и свежесть держались вплоть до смывания. Ни жжения, ни покалывания, ни зуда маска не спровоцировала. Держать её на лице было одно удовольствие.
Я боялась, что маска высохнет быстрее положенного времени, но нет, она остаётся влажной долгое время.
Вот так выглядит на личике, сразу после нанесения.
Прошло 10 минут, а маска до сих по высохла.
И только спустя 20 минут видно, что она начала подсыхать, но время вышло и пора смывать.
Обычно, маски, которые не требуют высыхания, я сначала убираю салфеткой и только потом остатки смываю водой.
Однако, тут так почему-то не получилось. Маска так хорошо прилипла к коже, что не бралась на салфетку, пришлось смывать водой. Тёплой водой маска смылась гораздо лучше.
〰️▶️ ЭФФЕКТ • РАСХОД◀️〰️
Еще во время смывания я заметила, какая мягкая стала кожа. Как только мне удалось её смыть, я глянула в зеркало и обалдела. Лицо реально посветлело. Оно стало выглядеть опрятнее.
Кожа на ощупь приятная, нежная. К тому же, маска еще и немного увлажнила её. На черные точки и прыщи никак не повлияла, но это и понятно.
Несмотря на то, что она антивозрастная, мне ничего не помешало нанести её на свою молодую кожу, выдержать определённое время и насладиться эффектом.
Если использовать средство так, как написано на тюбике, то есть наносить тонким слоем, то его хватит на очень долго. Будете ходить в золоте еще несколько месяцев.
Расход экономичный и это радует.
〰️▶️ РЕЗУЛЬТАТ◀️〰️
Подготовила для вас коллажики, чтобы наглядно оценить результат.
Вот так моя кожа выглядела до применения золотой масочки (и я не о цвете)
ДО
Вроде проблем не так много - чуток постакне и слегка расширенные поры. На другой стороне лица есть высыпания. Лоб у меня всегда был проблемный.
Посмотрим, что в итоге получилось.
Лоб - ДО и ПОСЛЕ
Носик - ДО и ПОСЛЕ
Левая щечка - ДО и ПОСЛЕ
Правая щечка - ДО и ПОСЛЕ
Результат мне очень понравился. Раздражения, покраснения, аллергии маска не вызвала.
Увлажнила, напитала и освежила кожу. Сделала её гладкой, приятной и красивой. Немного сняла отёчность.
После применения не чувствуется стянутости или сухости, нет желания бежать и сразу наносить увлажняющее средство.
Результат действительно ВАУ!
〰️▶️ РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ Nuttelka◀️〰️
Для лучшего результата наносите жирненький слой
Смывайте тёплой водой
Применяйте курсом
Наслаждайтесь (хех)
〰️▶️ ИТОГ◀️〰️
Маску я безусловно рекомендую. Она не только привлекает внимание своим дизайном и подачей, но и удивляет видимым результатом за такую копеечную цену.
Средство порадовало меня и моих домочадцев. Обязательно куплю еще раз это золотишко за 100 рублей.
Супер дизайн, супер эффект. Масочка не вес золота, быстрее разбираем!
Спасибо, что прочли мой отзыв, была рада поделиться опытом.