Опубликовано 21 Август, 2019 - 10:01

Добрый день. ☀️

Сегодня хочу рассказать о золотой бюджетной маске от марки «compliment»:

С неё началось моё знакомство с косметикой данной марки и как говорится, понеслось.... На момент покупки её цена составляла около 70 рублей. Сейчас она в нашем «super mag» стоит около 100 рублей, ана OZON 113 рублей за объём 80 мл.

Описание:

Волшебство этой маски заключается не только в шикарной золотой текстуре, вся магия – в исключительной рецептуре. Комплекс активов в составе средства нацелен оказать сбалансированное поэтапное антивозрастное воздействие. Cova B Trox Complex дает моментальный эффект лифтинга, его действие ощутимо уже по мере впитывания маски: кожа начинает натягиваться, образуя невидимый поддерживающий каркас лица. Коллаген, глубоко проникая в слои дермы, помогает повысить упругость, эластичность, прочность кожи и предотвратить преждевременные процессы старения. Витамины А, В5, С восстанавливают клетки кожи, питают, придают тонус и сияние. Кальций обеспечивает надежную барьерную функцию (функцию нельзя обеспечивать, функцией обладают, свойства придают) кожи, оказывает антиоксидантные свойства (оказывают действие, свойствами обладают). Pentavitin глубоко увлажняет и насыщает кожу.

Производитель Россия. Маска подходит для всех типов кожи. Сделана по ГОСТу, срок годности 30 месяцев. Выпускается маска в картонной коробке, черно-золотого цвета. Блестящая и приятная на ощупь. На упаковке имеется большое количество информации с описанием активных компонентов и действия, способ применения, производитель и конечно же состав:

Aqua, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Hydrolyzed Collagen, Panthenol, Magnesium Gluconate, Algae, Chicorium Intybus, Maltose, Parfum, Calcium Chloride, Ascorbic Acid (Vitamin C), Saccharide Isomerate, Retinyl Palmitate (Vitamin A Palmitate), Disodium EDTA

Экоголик состав не одобряет, на первых позициях не очень полезные компоненты, да и золота я не нашла, за то есть и полезные водоросли и смягчающий пантенол и даже кальций:

Так или, иначе в этом случае я буду заступаться за маску, потому что эффект от неё отличный. Соотношение вредных/полезных компонентов 1 к 3. Внутри коробки находится мягкий тюбик, весом 95 грамм. Белого цвета с золотом в оформлении. Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев. Вся информация на тубе дублируется. Мне не очень понравилась крышечка, меленькая, необычной формы и постоянно падала во время закручивания. Под крышкой защитная мембрана, удаляется она к сложно:По консистенции маска густая, но составе и не плотная, яды даже назвала её чем - то средним между кремом и гелем:Насыщенно золотого цвета с шиммером. Имеет очень приятный Парфюмированный аромат.

Распределяется она по коже равномерно, не стекает и вначале полупрозрачная, я была немного разочарована, думала что она будет насыщенно золотая, а она выглядит первые минут 5 как полупрозрачный золотой гель:

После нанесения никакого дискомфорта она не вызывает, ни стянутости кожи, ни жжения, нет пощипывания или охлаждающего эффекта. Чувствуется некоторая влажность кожи, но и она проходит спустя 5-7 минут. Потом маска начинает подсыхать и за 20 минут превращается вот в такую красоту:Золотой она становится именно в конце применения, такая гладкая, приятная и непередаваемо ярко сияет, очень красивая. Расходуется маска очень экономично, мне не хватило на 7 месяцев применения, при условии что я использовала её не регулярно. смывается она не сложно, тёплой водой, не оставляет после себя липкости, жирной плёнки, стянутости и других неприятных ощущений. Результат:

Кожа гладкая, нежная, тон и рельеф стал более ровным. Маска устраняет «серость» с лица и оставляет после себя легкий блестящий шиммер. Золотая увлажняющая бомба, питает, снимает темные круги под глазами, не вызывает аллергических реакций и покраснения кожи. Подходит чувствительной и моей жирной коже лица. Не провоцирует появления акне и воспалений. Устраняет жирный блеск, а самое главное эффект держится 3-4 дня. Не смотря на не очень натуральный состав, я ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую попробовать. Благодарю за внимание. ?

Зарядившись положительными впечатлениями от марки я накупила целую кучу различных средств и записала ? compliment в свои любимчики, встречаются и удачные средства и не очень, вот некоторые отзывы на средства этой марки:

1.Маска для волос oil therapy;

2.Тонизирующий коктейль сыворотка для лица;

3.Обёртывание с красным перцем;

4.Эликсир для контура вокруг глаз;

Достоинства
  • Легко смывается
  • Освежает тон лица
  • Остаётся небольшой шимер
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Нет явного эффекта лифтинга
mamylia2xрекомендует
21.08.2019
Неплохой результат от масочки.
Голдфингер 😊 здорово, такая золотая масочка по цене вовсе не золотой
21.08.2019
У меня из этой серии черная маска была, но она меня не впечатлила( Надо золотую попробовать ❤️
Клевый цвет!
21.08.2019
😊 интересная маска. а снимается как пленка или ее просто смыть водой?
Просто смывается ?
21.08.2019
тон стал значительно ровнее! отличный результат!
Круто смотрится. Для фоточек в Инстаграм самое то 😂
Необычная маска какая.
21.08.2019
Интересная масочка, попробую такую.)
Хорошая маска 😊
Красивая масочка))
22.08.2019
Хорошая маска, приятная цена
22.08.2019
Ух, какая она инстаграммная!
23.08.2019
Классно смотрится на коже)
23.08.2019
Отличная маска, тоже нужно попробовать средства этого производителя))