Добрый день, дорогой читатель. Фирма Миксит ввела моду на селфи-маски, то есть маски с блестками и прочей красотой. Compliment тоже не отстает от моды и создали линейку масок, где есть зеленая, черная, серебристая, и героиня моего отзыва, золотая.
Маска была в коробке, которую я конечно же выкинула 😊 Но информация продублирована на самой маске. Туба оформлена очень красиво, достаточно минималистично. Мне упаковка радует глаза каждый раз, как я ее достаю 😊
Сзади, как всегда, указан состав, обещания производителя. В составе можно найти увлажняющие компоненты, блестки, витамин А и т.д. В принципе, состав не плохой, но думаю, тем, у кого есть вероятность аллергии, лучше протестировать маску на маленьком участке шеи или лица.
Закрывается маска плотно, и достаточно удобно, проблем с крышкой не возникало. Чисто теоретически, думаю, маска перенесет поездку. В скором времени мне предстоит переезд, поэтому тогда узнаю точно, не в теории 😉
Маска действительно золотая, консистенция у нее средняя между кремовой и гелевой.
Распределяется хорошо, в состоянии "только нанесла" маска выглядит довольно неплотной, но через положенные 15 минут выглядит более зеркальной, что-ли 😊
Вот так маска выглядит на лице, только нанесла маску и видны полосы от кисти 😊
Видно, что маска как-будто лежит кусками. По-другому ее сложно нанести, особенно кистью. Маска, оставшаяся на кисти, тянет за собой ту, которая уже на лице 😞 Аромат у маски, кстати говоря, напоминает дешевые духи или освежитель воздуха. Иногда от запаха начинает болеть голова.
Так выглядит маска через положенные 15 минут. Особенно на лбу видно, что маска застыла. Во время первого применения я подумала, что это пленка и надо будет ее снимать, но нет, ее надо смывать 😊 И смывается она довольно неплохо, особенно теплой водичкой.
Кожа после маски становится немного увлажненной, мелкие морщинки разглаживаются, но только самые мелкие. Эта маска больше дает эффект любви к себе, скажем так. Приятно намазаться золотой маской, смотреть на себя в зеркало и думать "ну красавица, ну просто богиня". Эффект ровного тона лица после маски завершает этот акт самолюбования. На этом все 😊 По сути, маска не делает ничего. Ну, кроме легкого увлажнения и выравнивания рельефа и тона на пару часов.
На этом все, спасибо что прочитали мой отзыв 😊 Заходите ко мне в профиль и читайте другие отзывы! Будьте счастливы и красивы 😊