Опубликовано 25 Сентябрь, 2011 - 21:56

Еще во время беременности я озадачилась вопросом-как похудеть после,ведь очень многие средства отметались сразу,так как кормящей маме ими пользоваться нельзя, и еще,я конечно же собиралась заниматься спортом,но скажу честно,после операции кесарева сечения достаточно сложно восстанавливаться,да и спортом нельзя заниматься 2-3 месяца. Так что мне предстояло найти чудо средство))) ведь хотелось побыстрее стать стройняжкой! И тут моя старшая сестра посоветовала мне этот крем! Надо сказать,у нее уже 3 детей,а фигуре можно только позавидовать. Ну так вот,теперь,собственно о креме - приятная консистенция,легко наносить,быстро впитывается, минут через 10 начинается очень приятное ощущение тепла,кожа краснеет,но краснота потом сходит. Крем надо наносить на ночь,и, желательно под послеродовой бандаж. Пользовалась кремом 1,5-2 месяца, в результате - тонкая талия,плоский живот и стройные ноги!!! И еще - баночка достаточно большая,так что крема хватает как раз месяца на 2.
Достоинства
  • Быстрый результат
  • Выводит лишнюю жидкость
  • Легко впитывается
  • Можно кормящим мамам
  • Реально подтягивает кожу!
Недостатки
  • Оставляет легкий белый налет от соли.
25.09.2011
А где Вы его покупаете? У меня аналогичная проблема (после кесарева).
покупала в e-lekar, там дешевле всего оказалось. 😊
24.02.2013
Маруся, а через какое время у вас появился результат? И еще вопросик - я наношу крем а слой получается очень тонкий как то он очень хорошо размазывается))
26.09.2013
надо попробовать - видела в аптеке это недавно