Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 21:12
От реальности происходящего кровь стынет в жилах...Смотреть это можно только людям со стальными нервами!
Zaremochkaрекомендует
Хочу больше скринов тех самых ужасов, что бы понять, смогу ли я смотреть
А вот то, что кошмар Вам приснился, это очень плохо
А вот то, что кошмар Вам приснился, это очень плохо
я точно смогу смотреть, не хватает такого сильного впечатления. А то ужасы слишком по мне вяло проходят.
я могу смотреть ужастики только без крови, а тут ужас((( я смотрю только с призраками ну или закрываю глаза руками
Люблю такие пугающие фильмы 😈 😁 Много видела в таком стиле,но про этот впервые прочитала
PKV7772, я хотела сделать скрины самых душераздирающих моментов, но ведь суть всего фильма тогда потеряется.
Ann777, для меня в плане реальности происходящего он сильный! Всё-таки это не ужастик, а реальная история.
Сегодня посмотрела этот фильм, благодаря Вашему отзыву. История, конечно, незамысловатая, но снято достаточно качественно. Эмоции вызывает мощные, особенно во время гибели главного героя - это очень жутко. К сожалению или к счастью, мы избалованны изобилием разнообразных фильмов, и лично меня редкое кино цепляет, пусть и таким жёстким способом. В общем, получила то, что искала, спасибо, за отзыв.
liana201426, действительно, фильм оставляет после себя след.
Рада, что мой отзыв пригодился)
Рада, что мой отзыв пригодился)
Спасибо Вам за отзыв. Посмотрела фильм, уже неделю не могу отойти от увиденного 😲 . Я предполагала, что будет как обычно в американских ужастиках (двое влюбленных, лес, какой-нибудь заброшенный дом, там появится таинственный незнакомец = маньяк убийца) ну все в таком духе. А тут ... Я после фильма реально пол-ночи не могла уснуть. Как их жаль - такие молодые, позитивные, влюбленные. Вот и съездили, отдохнули - на природу.
Ximpa, это да, но сама по себе у них затея рискованная была.
Идти в глушь вдвоём...как говориться, не зная броду не суйся в воду.
Идти в глушь вдвоём...как говориться, не зная броду не суйся в воду.