Опубликовано 24 Июль, 2021 - 14:08

Здравствуйте.

Сегодня у нас с вами уже не новый TORNADO. Bubble:

Пищевая ценность
У меня был шанс попробовать его раньше, но так вот вышло, что я пробую его сейчас.
Муж купил его в ДИКСИ. Кстати, в один день их только выставили на полки, а на следующий ничего не осталось уже. То есть, энергетик в настоящий момент ещё быстро разбирают. Даже "новинку" с кокосом разбирают сейчас не так быстро.
Дизайн банки офигенский. Две последние новинки у TORNADO — это кокос и жвачка, у обоих дизайны банок красочные, яркие, заметные. Теперь мне не кажутся эти вкусы лимитками. Но есть ощущение, что из-за того, что это новые вкусы, банки такие цветастые, и чуть позже дизайн станет попроще. Но хочется верить, что и впоследствии если будут новые вкусы, то они будут в красочных оболочках.
Пахнет жвачкой. Но это похоже на запах жвачки из детства или уж, если на то пошло, то "Love is..." — ядрёной, но "быстроиграющей". Мне этот запах очень даже нравится.
Как бы мне ни нравился запах, вкус мало похож на жвачку. Вот этот типичный барбарисовый вкус энергетика + самая капелька жвачки, настолько маленькая, что вкус энергетика почти не перебивается.
Не скажу, что советую его пить на постоянке (вообще по правде говоря, мне пока ни один TORNADO не понравился до конца), но попробовать можно, авось и станет кому-то любимчиком. Но мне не понравился, поэтому такая оценка:

*Отзыв на TORNADO. Coconut: https://irecommend.ru/content/nezapominayushchayas...

Достоинства
  • Интересная идея
  • Приятный запах
Недостатки
  • Плохая реализация
Toxic_bitchне рекомендует